Lisa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Traumhaft!

Der Taurerwirt ist wirklich das allertollst Hotel in dem ich je übernachtet habe! Es gibt alles, was das Herz begehrt - wunderschöne Zimmer, einen großen Wellnessbereich mit Massagen, Bädern, Kosmetikbehandlungen, hervorragendes Essen uvm. Doch für mich das großartigste sind die wirklich einzigartig netten Betreiber! Eine Familie, die das Hotel betreut und deren Mitarbeiter genauso freundlich, aufgeschlossen & offen sind. Der Urlaub verspricht Erholung pur! Kleine Bemerkung am Rande: Im Winter kann man die Liftkarten zum Skifahren an der Rezeption kaufen, was einem unnötige Warterei vor Ort erspart

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
Reisegrund:Winter
Vorname:Lisa

Liebe Lisa. Wir grüßen dich herzlich aus dem Kalsertal. Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unser Haus zu bewerten. Fein, dass es dir bei uns gefallen hat. Das Lob werde ich gerne an meine Familie und an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Darüber freuen sich alle sehr. Liebe Lisa. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit euch. Mit lieben Grüßen an die ganze Familie, Simone und Familie