Bewertungen (1.143)

Wolfgang(61-65)Österreich
Faszination am Fuße des Großglockners
Fantastische Ausstattung und Liebe zum Detail machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Großzügiger Wellnessbereich mit vielfachen Saunen und Kräuter- oder Dampfkammern, Innenpool, Außensprudelbecken, Massagen, toller garten, fantastisches Restaurant der Topkategorie, wunderbar geräumige Zimmer und liebevolle Betreuung durch die Gastgeberfamilie lassen kaum Wünsche offen. Die Zutaten für das Restaurant werden möglichst aus lokalen Biobetrieben besorgt, wie etwa Rind, Wild, Pilze, Imkerei, eigener Kräutergarten…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fantastischer Urlaub in einen perfekten Hotel
Das Hotel ist in einem perfekten Zustand und alle Annehmlichkeiten werden bestens organisiert und angeboten. Die Stimmung im Haus ist sehr ruhig und alles ist auf Bewegung, Spaß und Erholung ausgelegt.
Gabriele (56-60)Österreich
Die perfekte Auszeit!
Ein wunderschönes und familiäres Hotel mit einer traumhaften Wellness-Landschaft umgeben von der herrlichen Bergwelt im Nationalpark-Gebiet Hohe Tauern.

Gerhard (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt !!
Familienbetrieb mit viel Herz ! Sehr liebevoll geführtes Hotel, wunderschönes Ambiente und toller Ausstattung. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend, Spitzenküche und schöne Zimmer.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein traumhaftes Hotel in einer herrlicher Bergwelt
Der "Taurerwirt" ist ein wunderschönes Hotel, das mit viel Liebe eingerichtet ist und geführt wird. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett. Wir haben im Taurerwirt 2 herrliche Urlaubswochen genossen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war sehr lecker. Die Familie R. und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr schön, auch der SPA-Bereich. In dem wunderschönen Garten kann man nach einer Wanderung sehr gut entspannen.
Martin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Wir kamen heuer das zweite Mal in dieses Hotel, nachdem wir 2018 das erste Mal für einige Tage dort waren und es uns ausgezeichnet gefallen hat. Ideal zum Wandern oder auch Relaxen. Ausgezeichnete Küche und professionelles, zuvorkommendes Personal.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier bin ich Mensch, hier fühl ich mich wohl!
Tolles Hotel, persönlich geführt, hier wird man als Gast behandelt und ist willkommen. Super moderner Wellnessbereich, tolles Hallenbad, tolle Bar! Toller Familienurlaub!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Erholungswert ist hier sehr gut
Dort stimmt Alles, vom Service bis zum Wandern. Nachteil (?): Es ist Nachts so ruhig, dass wir immer sehr lange geschlafen haben.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein traumhafter Aktiv-Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, in 1500m Meereshöhe. Vom Hotel aus und in der näheren Umgebung gibt es sehr gute Möglichkeiten zum Wandern. Danach oder bei schlechterem Wetter kann man sich im Wellnessbereich erholen. Das Hotel vermittelt auf Grund der relativ geringen Anzahl an Zimmern eine persönliche Atmosphäre, alles andere als Massentourismus.