Antje (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein traumhaftes Hotel in einer herrlicher Bergwelt

Der "Taurerwirt" ist ein wunderschönes Hotel, das mit viel Liebe eingerichtet ist und geführt wird. Der Service ist super, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett. Wir haben im Taurerwirt 2 herrliche Urlaubswochen genossen.

• Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten - sehr stilvoll und passend zur Region eingerichtet.

• Tolles Frühstücksbuffet, bei dem für wirklich jeden Geschmack etwas dabei ist. Abends ein fantastisches 5-Gang- Menü. Sehr freundliche Bedienung. Dass hauptsächlich regionale Produkte verarbeitet wurden, hat uns besonders gefreut.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, nahmen sich immer Zeit für unsere Fragen und Wünsche. Tolle Idee: Die "Morgenpost", die jeden Morgen auf dem Tisch lag, mit regionalen Rezepten, Wandertipps, dem Menüvorschlägen für den Abend etc.

• Für Naturliebhaber und Aktivurlauber liegt das Hotel ideal, am Ende einer Straße, sehr ruhig.

Sehr großer, nach Zirbe duftender Spa-Bereich mit mehreren Saunen, Schwimmbad, Whirlpool und tollen Massageangeboten. Außerdem viele Tipps für Ausflüge, pro Woche vier geführte Wanderungen in die herrliche Gegend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lieben Zeilen werde ich gerne weiterleiten - besonders unsere "Küchengeister" werden sich sehr darüber freuen. Liebe Antje. Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.