Sehr familiär geführtes, wunderschönes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, jeder Wunsch wurde problemlos erfüllt und selbst der Hund hat sich (im wahrsten Sinne) pudelwohl gefühlt! Das Essen ist ausgezeichnet!
Es wurde regelmäßig sauber gemacht, bequemes und helles Zimmer mit toller Aussicht!
Super leckeres 4-Gänge-Menü mit vielen Auswahlmôglichkeitenam Abend, auch das Frühstück war sehr lecker!
Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen!
Gut ausgeschilderte Wege, ruhige Lage inmitten von Natur!
Fitness, Wellness, Billard, Tischtennis, Wanderangebote, usw. Alles vorhanden und sauber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara. Ein ♥-liches Grüß Gott aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Ich hoffe sehr, Sie sind noch nicht zu sehr im Alltagsstress und zehren noch ein wenig von Ihrem Wanderurlaub bei uns in Osttirol. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Beim nächsten Mal - bleiben Sie einfach ein wenig länger bei uns - dann ist auch der Erholungswert viel höher :-) Liebe Clara. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.