Franz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Der Erholungswert ist hier sehr gut

Gut

Dort stimmt Alles, vom Service bis zum Wandern. Nachteil (?): Es ist Nachts so ruhig, dass wir immer sehr lange geschlafen haben.

• Gute Betten, wie zu Hause, immer frische Handtücher jeden Tag. Ruhig, kein "Getrappel" von Nachbarn oder "Obermietern" zu hören.

• Die Rezepte haben wir gesammelt

• Selbst einen so schwierigen Fall, wie die Riemen meines Rucksackes zu desinfizieren ( sie rochen wie eine durchgeschwitzte Funktionswäsche) haben wir hinbekommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und verliert nie den Überblick

• Herrlich am Großglockner

Herrliche Sauna, kleines und feines Bad, schöne und auch anspruchsvolle Wanderungen, mit/ohne Führer kostenlos. Vorträge und Filme über den Großglockner, Schnaps und Whisky Verkostung, und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Franz-Josef

Lieber Franz-Josef. Wir grüßen Sie ♥-lich aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns im Taurewirt so gut gefallen hat und Sie so richtig gut schlafen konnten. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unser Serviceteam wird sich sehr darüber freuen. Lieber Franz-Josef. Wir wünschen Ihnen noch einen feinen Sommer, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.