Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Gartenhotel Walter durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018
Gutes Hotel bei Unternehmungen im Meraner Land
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Meraner Land. Nettes und freundliches Hotelpersonal. Sehr gutes Abendessen, zumal sich in den zwei Wochen kein Gericht wiederholte. Auch gute Getränkeauswahl. Hotelchefin sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre, in der wir uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes,sauberes und freundliches Hotel
Hotel ist schon etwas älter wie auf dem Hausprospekt ist aber zu empfehlen. Das essen war recht gut besonders das Frühstück war sehr reichhaltig gibt's nichts zu meckern . Sehr sauber und bemüht der einzige Minuspunkt l es ist viel Verkehr vorm Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir waren bereits das 2. Mal mit unseren Kindern (5, 9) im Hotel Walter. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns die gute Lage, die schönen Zimmer, das Essen, der gute Service, die Kinderfreundlichkeit und die familiäre Atmosphäre überzeugt. Wir werden wieder kommen.

Wolfgang & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes 3 Sterne SUPERIOR Hotel
Familiengeführtes Hotel sehr freundlich,Zimmer neu renoviert,tolle Aussicht nach Meran und Umgebung,geräumige Tiefgarage,Essen hervorragend,sehr sauberes Hallenbad,gemütliches Sitzen abends
Romaine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, sehr gutes Essen (5 Gänge Menu), gute Busverbindung, perfekter Abholservice vom Flughafen, schöne Liegewiese mit Swimmingpoolkvolle
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schönes Hotel mit grandiosem Ausblick
DasHotel ist familiengeführt, ca 25 Zimmer die sehr schön eingerichtet sind.Die Zimmer sind sehr großzügig und immer tip top gereinigt .Auch wurden jeden Morgen die Betten liebevoll und immmer anders gemacht. Die Halbpension beinhaltet ein Frühstüchsbuffett und ein sehr umfangreiches Abendmenue mit 5 Gängen.Es war ein gemischtes Publikum aus Familien und älteren Herrschaften anwesend.Es waren auch viele Stammgäste da. Sehr Familienfreundlich! Die Familie Walter ist sehr freundlich und nett Preis…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub in Schenna
Kleines Familiengeführtes Hotel, Freundlichlkeit und Hifsbereitschaft des Personals sehr gut , nur an der Rezeption könnte der neu ankommende Gäst freundlicher begrüßt werden. Unserer Meinung nach, dürfte das Frühstück ausgewogener sein ( frisches Obst nicht aus der Dose,Toast fehlt ) am Abend beim fünf Gänge Menü solte auch der Gast der etwas später kommt am Salatbufett volle Auswahl habe ( würde nicht nachgefüllt )
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Herz
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden mit allem . Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich . Einfach zu empfehlen.
Susanne & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super
Wir haben uns rundum wohlgeführt und werden wieder dort buchen. Es gab nichts zu beanstanden. Die Freundlichkeit und Betreuung ist absolut perfekt. Das 5 Gang Menue ist etwas für den Feinschmecker.