Iten Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/2018 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Gartenhotel Walter durchgeführt.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018
Familiäres Hotel für Wander und Badeferien.
In einem familiären und sehr sauberem Hotel, konnten wir, als Familie, eine Super Wander und Badewoche geniessen. Das Essen war wie immer vorzüglich! Freuen uns schon auf das nächste mal.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Anregung
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel Walter. Begrüssung sehr herzlich Chefin und Servicepersonal sehr freundlich. Schöne Terrasse Speisesaal eher klein und die Tische sehr eng aufeinander. Das Essen schmeckte uns nicht sehr gut und die Abwechslung fehlt 2mal hintereinander Spinat und Kartoffeln und die Würze fehlt. Das Wetter schlug um und im Zimmer war es kühl aber die Heizung lief am nächsten morgen noch nicht mal. Da spart man am falschen Ort.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir reisten mit unseren erwachsenen Kindern und Eltern zu sechst. Herzlicher Empfang und super Betreuung durch äusserst freundliches Personal in allen Bereichen. Die drei Doppelzimmer waren ideal für uns mit Hunden. Auch die guten Parkiermöglichkeiten in der Einstellhalle! oder Parkdeck sind uns sehr entgegengekommen. Wenn wir wieder mal nach Schenna kommen, dann ist das Hotel Walter unser klarer Favorit.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geographisch gut gelegen, im Bett schlecht gelegen
Das Hotel Walter in Schenna ist gut mit dem Auto zu erreichen. An der Hauptstraße gelegen findet man auch leicht dorthin. Der Parkplatz ist kostenlos, wer in der Garage parken will muß allerdings in die Tasche greifen, zur Zeit 5 Euro/Tag. Auf die Sterne kann man wenig geben, da es in Italien kein standardisiertes Bewertungssystem gibt. Wir kamen ca 13 Uhr an, konnten aber trotzdem unser reserviertes Zimmer im 2. Stockwerk unter dem Dach beziehen. Ein Fahrstuhl macht den Gepäcktransport leicht. Der erste Eindruck…
Norbert & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Walter wird sehr liebevoll, familiär geführt und man fühlt sich rundum wohl. Es ist im landestypischen Stil sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit, die Küche ist hervorragend - selten so gut gegessen. Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist perfekt - mit wunderschönem Ausblick nach Meran und Dorf Tirol. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und ruhig - nach einer Wanderung der…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel ohne Wenn und Aber.
Ein super Hotel ohne" Wenn und Aber". Das Hotel hat eine super Lage, ca 500 Meter vom Zentrum, mit einem gigantischem Ausblick auf Meran und Umgebung. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der man jede Sehenswürdigkeit ... problemlos ereichen kann (empfehle Buscard ca 13 Euro). Das Hotel macht von außen einen älteren Eindruck aber im Inneren ist alles renoviert und die Einrichtung unterstreicht den typischen Tiroler Stil. Es gibt ein Hallenbad, einen Pool und einen wunderschönen Garten mit Liegen und…
Marion & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit toller Wohlfühlatmosphäre
Liebevoll geführtes Hotel mit einer rundum unaufdringlichen Wohlfühlatmosphäre. Obwohl das erste Mal hier, hatte man schon nach kurzer Zeit das Gefühl zu den Stammgästen zu zählen. Das resultierte insbesondere aus der Freundlichkeit der Besitzerfamilie und des Servicepersonals (Restaurant und Zimmer).Von unserem Zimmer 117 hatten wir einen wunderschönen Panoramablick nach Meran. Schon nach dem reichhaltigen Frühstück war alles perfekt aufgeräumt und sauber. Im Hallenbad mit sehr schön warmen Wasser oder im…
Iten Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Familien Hotel, mit ausgezeichneter Küche
Das ist ein Hotel, wo man sich noch richtig Zuhause fühlen kann ! Das sehr Familiär geführte Hotel, mit dem freundlichen Personal, hat uns als Familie sehr gefallen. Küche: Unglaublich Gut! Für gross und klein. ( Gehört in die Gourmet-Klasse). Das innen und aussen Pool mit den Liegestühlen, lädt nach einer Wanderung, richtig zum Entspannen ein. Danke für die Gastfreundschaft, kommen gerne wieder!
Wolfgang & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
wir haben mit unserem Cabrio (Hotel-Angebot: Cabriowoche) einen tollen Urlaub mit sehr netten Leuten verbracht. Gitti und Walter haben super Ausfahrten geplant mit Speckjausen und Musik. Das Personal war überaus freundlich, das Essen (5-Gang-Menü) supergut und die Sauberkeit im Haus kann man nur loben. Wolfgang und Brigitte aus Löwenstein
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Liebevoll geführtes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Schöne, neuwertige und sehr saubere Zimmer und Aufenhaltsräume. Schöne geschützte Sonnenterrasse. Das 6-Gänge Menue war sehr gut und liebevoll angerichtet. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Der Innenpool war ausreichend und sehr gepflegt. Wünsche wurden sofort erledigt. Sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge und Wanderungen, der Bus hält direkt in der Nähe des Hotels. Wir (eine Gruppe von 10 Personen) waren sehr zufrieden.