Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel, Personal, Essen ist Weltklasse!
Sehr schönes Hotel mit Mega nettem Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Personal hat uns alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt! Das Essen ist einfach Weltklasse! Wir hatten eine Familienfeier und die gesamte Organisation war super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Walters Gardenhotel ist spitzenmässig .
Wir haben in diesem Hotel einen 14tägigen Urlaub verbracht.Vom ersten Tag an bis zur Abreise haben wir gemerkt das unsere Entscheidung für as Hotel die Richtige war.Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.
Rosmarie(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Ausgezeichnete Küche, schönes Ambiente, gutes Preisleistungsverhältnis, sehr schöne Zimmer mit tollem Blick ins Tal

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub,wunderschönes Hotel
Freundlicher Service Sauna, Hallenbad, Pool im Freien, Essen und Trinken alles gut Sehr gute Lage,schöne Aussicht.Wollten ausspannen u.den Urlaub geniessen
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient!
Schöner kann ein Urlaub nicht sein! Innerhalb kürzester Zeit haben wir uns wie zuhause gefühlt. Grandioses Essen, tolle geräumige und neu renovierte Zimmer und das mit Abstand freundlichste Personal, welches wir je erlebt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Relaxter Urlaub
Wir sind als Paar vereist, und waren sehr zufrieden mit Essen, Fühstück war sehr lecker sowie Abendessen. Sehr freundliche Dame beim Frühstücksbuffet , die uns immer gute Wandervorschläge geben konnte. Zimmer immer sauber, und schöner Gartenbereich. Kann man weiter empfehlen, auch die Lage ist sehr zentral.
Mattea und Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles familiäres und gutes preisleistungs Hotel.
Sehr schönes Hotel nettes Personal hervorragende Küche. Sehr gemühtliche saubere zimmer, sehr schöne Gartenanlage mit Atemberaubendem Panorama . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Werden sicher wieder kommen
Werner(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Für uns ein toller Urlaub mit leckerem Essen und sehr gutem Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden sicher in Zukunft noch einmal Urlaub hier machen.
Reiner und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub wie man sich ihn wünscht...
Nach einem Jahr Corona Zwangspause, wieder einmal ein perfekter Urlaub. Wir kommen seit 18 Jahren hier her ins "Walter" und es ist für uns wie ein 2tes zu Hause. Dafür sorgt schon Daniel der Hotelchef mit gekonnter Hand und natürlich sein tolles Team. Der Service ist einfach super. Die Küche sowieso, hervorragend. Es wurde wieder einmal behutsam, aber sehr, sehr geschmackvoll renoviert, um den Charakter des Hotels zu erhalten. Was soll ich sagen.. ankommen und wohlfühlen... zu Hause sein.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erholsamer Uralub
Es war ein erholsamer Urlaub, besonders der Gartenbereich ist bei schönen Wetter ideal zu relaxen. Halbpension war ausgezeichnet