Yoli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal bzw. Familienmitglieder. Wunderbare Aussicht fast aus jedem Zimmer. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt einfach alles!
Im Hotel Walter sind wir seit vielen Jahren immer wieder gerne Gast. Wir fühlen uns in der familieren Atmosphäre sehr wohl, das Personal ist immer freundlich und das Essen ausgezeichnet!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Klasse Garage. Wir haben hier eine Woche Urlaub verbracht. Gerne wieder.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Klein aber fein und gemütlich 😊
Nettes kleines Hotel, ideal für Paare. Toller Aussenpool, Wellnessbereich etwas klein aber sehr schön. Innenpool in guter Grösse. Zimmer minimalistisch eingerichtet aber in netter Ausstattung. Kühlschrank hätte ich dem Fernseher vorgezogen.
Karin Barbara Jutta Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
perfektes Wochenede
familiär geführtes Hotel - ausgezeichnete Küche - top Service gute Lage ambitioniertes junges Team/sehr um den Gast bemüht
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familiäres tolles Hotel
Ein tolles familiäres Hotel, Inhaber sehr zuvorkommend, Personal super freundlich, die Lage und der Ausblick ist spitze.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Traum für einen entspannten Urlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und stilvoll eingerichtete Hotelanlage in toller Lage. Abwechslungsreiches Essen und ein ausgewogenes, umfangreiches Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder !
Wolfgang & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel, lädt ein zum Wiederkommen
kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage und Hallenbad, neu renovierte geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche und sehr freundliches, kompetentes Personal, die Besitzer sehr bemüht um Ihre Gäste
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Traumurlaub, der viel zu schnell zu ende ging".
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre mit super nettem und kompetenten Personal. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Alle Bereiche durchdacht und mit Geschmack eingerichtet.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut zum weiterempfehlen
Mein Partner und Ich waren für ein Wochenende zum Kurzurlaub machen. Wir fühlten uns schon bei der Ankunft gut aufgehoben. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel . Das Essen war auf sehr hohem Niveau, absolut lecker. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .