Achim(51-55)Deutschland
Wunderbare Zeit
Wir hatten 10 wunderbare Tage in Ihrem Hotel. Die Zeit war einfach Klasse. Wir können das familiengeführte Hotel sehr weiterempfehlen und kommen guterholt zurück.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Deluxe - Urlaub bei Freunden!
Wir waren nun das vierte Mal im Walters Garden Hotel und werden immer wieder kommen. Für uns ist hier alles perfekt - angefangen bei den sehr modern ausgestatteten Zimmern, dem Ambiente im gesamten Hotel, dem wunderschönen Garten mit dem Pool sowie den vorzüglichen Speisen, bei dem auch jederzeit auf Sonderwünsche eingegangen wird. Die Gastgeber empfangen uns immer mit großer Herzlichkeit und sind tolle Ansprechpartner für alle Belange. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann Meran sowie viele Wanderziele durch…
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wenn wir wieder nach Südtirol fahren, kommen wir ganz bestimmt wieder.

Heike und Uwe(51-55)Deutschland
Zu Gast bei Freunden in Südtirol
Schönes Hotel in guter Lage, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt (Garten mit Pool, Wellnessbereich, Fitnessbereich, Terrasse mit super Aussicht, saubere geräumige Zimmer…).
Günther (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kleines familiengeführtes Hotel. Super Gastronomie und schöne Zimmer. Perfekte Lage für Ausflugsziele und ein schöner Garten zum Entspannen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, angenehmes Flair, sehr freundlich, leckeres Essen, gute Lage, dorfnah, umgeben von wunderschönen Wanderwege, top Bergfeeling
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr ruhiges und schön gelegenes Hotel. Der Ausblick in das Meranerland ist wirklich beeindruckend!Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker!
Anke(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Freundliche, lockere Atmosphäre, sehr schöner Ausblick vom Garten und Frühstücksraum. Besonders gut hat uns das gute und leckere Abend Menü gefallen. Modern eingerichtete Zimmer und sehr sauber im ganzen Hotel.
Monika und Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit hohem Erholungswert.
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab zu gut beschriebenen Wanderzielen. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Walter(51-55)Österreich
Wir haben rundum Wohlgefühlt
Ein sehr nettes und gemütlichens Hotel mit einer ehrlichen Freundlichkeit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Abgesperrter Parkplätze