Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit mit ausgezeichnetem Essen, herzlichen Mitarbeitern und Inhabern, welche jederzeit dafür gesorgt haben, dass wir uns absolut wohlgefühlt haben.
Ruhig gelegenes, kleineres Hotel am Waldrand. Der Neubau hat moderne, großzügige Zimmer mit viel Holz und schönen Blick. Die Inhaber und das Personal sind sehr nett und das Essen ist sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herzlich Willkommen
Netter Empfang. Unser Zimmer Fichte war sehr schön. Moderne Ausstattung und große Dusche. Die Freundlichkeit von allen ist besonders hervorzuheben. Wir kommen bestimmt wieder
Sehr idyllisch gelegen , haben uns sehr wohlgefühlt! Schöner Wellnessbereich und lecker Essen! Guter Ausgangspunkt für Wander oder Bike -Touren ! Sehr nettes Personal und nette Chefs!
Das Hotel hat uns echt überzeugt und wir kommen bestimmt wieder. Wir waren mit Freunden hier und hatten sehr erholsame Tage. Das Hotel wird von der Familie geführt ( Küche, Wellness, Wein ) und man fühlt sich hier bestens aufgehoben.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr lecker; kreative Küche!! Der Speiseraum frisch renoviert & sehr stilvoll. Wellness Bereich ebenfalls neu; hier kann man sich gut erholen. Whirlpool toll zum Entspannen. Der Außen-Pool liegt schön und auch hier beste Erholung…
Ein familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Schon bei der Anreise stimmen die Details, sehr netter und professioneller Empfang. Ein besonderes Highlight ist sowohl das Essen, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit des gesamtes Waldrast-Teams. Wir sind restlos begeistert und freuen uns schon auf die nächsten Urlaube!