Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein gutes Hotel - aber nicht mehr
Alles in allem finde ich das Hotel gut. Jedoch würde ich bei einem nächsten Besuch in Berlin ein anderes Luxushotel wählen. Das Hotel ist meiner Meinung eher lieblos eingerichtet und entspricht dem Standard einer internationalen Kette. Ich empfehle auch mal das Stue, das Ritz-Carlton oder das Regent in Berlin anzuschauen. Diese Häuser sind in ihrer Klasse in Berlin mit Abstand am, besten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stadthotel mit Niveau,
Das Hilton Hotel liegt an der Hardenbergstraße gegenüber vom Hotel Motel One im Upper West Gebäude im Herzen der alten City West Berlins.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel mit klitzekleinen Macken
Das Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel weltweit und beeindruckt mich jedes mal aufs neue. Wenn man das Hotel betritt und den angenehmen Raumduft wahrnimmt und der Flügel gespielt wird, kommt man quasi in einer anderen Welt an. Das Personal versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und ist immer für den Gast da! Auch im Spa herrscht ein wirklich beeindruckend entspannter "Vibe". Tolles Ambiente! Zimmer sind groß und hochwertig eingerichtet, Highlight ist der Fernseher im Badezimmerspiegel - so lässt sich…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr gute, zentrale Lage am Bahnhof Zoo, Ku‘damm und KaDeWe und Bikini-Haus gleich nebenan. Zimmer sehr schön, Frühstück hervorragend.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das beste Hotel
Das beste Hotel! Ich war bereits in vielen 5 Sterne Häusern aber was einem hier geboten wird ist spektakulär. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück, der Service und die gesamt Ausstattung des Hauses.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schrektlicehs Personal
Wir waren schon oft im Waldorf leider war unser letzter Besuch katastrophal. Wir hatte eine Suite da jemand Geburtstag hatte und wir Wellnes machen wollten. Leider was die Angestellten richtig unhöflich bis sogar beleidigend. Wir waren zb einkaufen und wollten am Abend ins Zimmer um die Sachen zu deponieren dann hiess es vom Herr am Eingang was wir hier wollen wir in unser Zimmer dan meine der Herr haben sie überhaupt ein Zimmer hier. Wir meinten natürlich haben wir ein Zimmer sonst würden wir ja wohl nicht hier…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxuriöses City-Hotel im Herzen West-Berlins
DAS Städtehotel der Luxusklasse im Herzen West-Berlins. Ideal für einen luxuriösen Städtetrip, Honeymoon oder Geschäftsreisende mit allerhöchsten Ansprüchen an Komfort, Service und Sicherheit.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Definitiv eines der besten Hotels in Berlin
Das Hotel liegt ideal, um Berlin zu erkunden und ist nicht alt, so dass sich Abnutzungserscheinungen in Grenzen halten. Man merkt nur an der einen oder anderen Stelle, dass gewisse Standards beim Bau noch nicht ganz üblich waren.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir sind des Öfteren Gäste im Waldorf Astoria Berlin. Zuvor waren wir quasi Stammkundschaft in den höheren Etagen, der Tower Suite. Eine grandiose und atemberaubende Suite ohne Frage, nur leider ist der Preis um fast das Doppelte angestiegen.Aufgrund dessen entschieden wir uns für eine Juniorsuite, subjektiv die komprimierte Form der Tower Suite. Trotzdem überzeugt auch eine Juniorsuite mit Ausblick als Wohlfühloase über den Dächern Berlins. Einziges Manko in dieser Kategorie ist die Möglichkeit, den…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
SEHR gerne wieder, mit kleinen Abstrichen.
Super Wellnessbereich und Zimmer. Das Frühstück ist jedoch seinen sehr hohen Preis nur bedingt wert. Es fehlt leider ein Executivefloor.