Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Weit weg von gut
Erfüllt leider nicht den Waldorf Astoria Standard. Dieses Waldorf Astoria erfüllt nicht die Erwartungen. Leider in keinster Weise. Angefangen damit, dass man an der Rezeption knapp 30 Minuten warten musste bis ein Check-In möglich war, was komplett unkommentiert blieb. Dann darf man selbst seine Kreditkartennummer aufschreiben weil das System gerade nicht funktioniert (kann immer passieren aber warum die Rezeptionistin das Aufschreiben nicht übernommen hat…?). Im Zimmer dann weiter: einen Tag kam der Turn-Down…
Felix(26-30)Deutschland
Luxuriöse Unterkunft mit erstklassigem Wellnessangebot
Sehr nobles Hotel mit allem was mal braucht. Das beste Hotel in Berlin mit großem Spa Bereich und einem unfassbar gutem Frühstück!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Top Hotel mit super Service
Tolle Lage mitten in Berlin am Zoo und in direkter Nähe zum Ku’damm. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
5 Sterne in bester Lage
Tolle Lage direkt am Bahnhof Zoo, dezenter erstklassiger Service, tolle Zimmer
Sebastian(36-40)Deutschland
Ein großartiges Hotel mit exzellentem Service und Frühstück
Eines meiner Lieblingshotels in Deutschland. Alles immer dem besten Waldorf Astoria Standard entsprechend! Frühstück war wieder hervorragend mit freundlichem und aufmerksamen Personal und mein Highlight ist der Spa-Bereich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von Luxushotel weit entfernt !
Unprofessionelles Verhalten bei Beschwerden und eine schlaflose Nacht
Marcus(51-55)Deutschland
Geräumige Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Ein Hotel der Luxusklasse, toller Service, der mir persönlich, fast schon zu viel war. Zimmer sind rießig mit Duschgel undPflegeprodukten im Bad der Extraklasse. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Zimmern, jedoch Lärm durch Bahnhof Zoo.
Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Fußbodenheizung hat mir gut gefallen. Selbst in 5* Hotels nicht oft zu finden. Nur die Lage am Bahnhof Zoo finde ich nicht wirklich berauschend. Potsdamer Platz wie das Ritz Carlton wäre eine angemessenere Location für so ein Hotel
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat enttäuscht
Tolles Buffet und tolle Lage. Insgesamt aber bleibt das Hotel weit hinter den Erwartungen an ein Waldorf zurück. Im Verhältnis zu 600€ pro Nacht leider zu viele Kritikpunkte (alte Teppiche, kein verlängerter Checkout, kleine Zimmer, Basics wie Pool& Spa Zugang kosten extra etc.)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ganz klare Empfehlung
Ich kann über das Waldorf-Astoria hier nur gutes berichten. Sowohl das Zimmer in der 12. Etage, als auch das Frühstück waren vorbildlich. Beim Frühstück muss man ganz deutlich sagen, dass es nicht durch Masse glänzt, sondern durch Klasse. Der Service ist allgegenwärtig, aber nicht aufdringlich. Sofortiger Check in als auch Check out. Eine Geräuschkulisse von außerhalb des Zimmers war nicht wahrzunehmen. Die zentrale Lage des Hotels tut ihr übriges. Von mir eine klare Weiterempfehlung.