Isabell(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel!
Freundliche Rezeption, Sauberkeit im öffentlichen und Zimmerbereich absolut top. Ich komme gern wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das war NIX! Schade Waldorf
Leider war ich diesmal enttäuscht von meinem Aufenthalt im Waldorf Astoria Berlin. Der Service am Check-In war nicht wirklich zuvorkommend. Early Check-In war nicht möglich (war ja aber auch nach Verfügbarkeit). Insgesamt nagt der Zahn der Zeit am Hotel. Das Zimmer was ich bekam hatte einige Gebrauchsspuren (siehe Fotos im Anhang). Bettwäsche teilweise echt dreckig, was ich aber erst zu spät gemerkt habe. Beim nächsten Mal lieber wieder ein anderes Hotel in Berlin.
Sebastian(36-40)Deutschland
Hervorragender Service und Frühstück im Waldorf Astoria
Super Aufenthalt bei dem ich ein mehrfaches Upgrade in einem Tower Suite inklusive Balkon im 29. Stock erhalten habe. Personal war wie immer sehr zuvorkommend und auch das Team beim Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Das Hotel wird dem Waldorf Astoria Ruf gerecht!
Aaron(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Tolle Lage und sehr sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch einen Besuch wert. Gym zu klein. Frühstück war in Ordnung. Wenig Vegane Optionen am Buffet.
Aaron(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
ShueriDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches Zimmer mit schöner Aussicht
Das Badezimmer im Zimmer war groß und hat mir sehr gut gefallen! Die Aussicht war schön, und wir haben das Room Service im Zimmer genossen. Die Auswahl beim Frühstück war nicht sehr groß, aber alles war lecker
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Waldorf Astoria Berlin
Das Waldorf Astoria Berlin präsentiert sich als ein Premium-Hotel von Format. Der Service ist tadellos und die Zimmer sind großzügig geschnitten und makellos sauber, oft mit einer beeindruckenden Aussicht über Berlin oder den Zoologischen Garten. Das Frühstück überzeugt durch seine hochwertige Auswahl, und der Spa-Bereich lädt zum umfassenden Entspannen ein. Die zentrale Lage am Kurfürstendamm ist ideal für Stadterkundungen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wie immer perfekt.
Unser Aufenthalt im WA Berlin war wie immer perfekt. Nicht zuletzt der wahnsinnig aufmerksame Service macht das Waldorf Astoria zu meinem Lieblingshotel in Berlin. Wir kommen wieder.
Giulio(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service und komfortable Zimmer
Mir hat alles am Hotel gefallen
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025