Susanne (51-55)

Tolle Lage direkt am Bahnhof Zoo, dezenter erstklassiger Service, tolle Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer hatte einen sensationellen Blick auf die Gedächtniskirche, es war sehr ruhig gelegen und hatte alle Annehmlichkeiten eines Hotels dieser Kategorie

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück große Auswahl am Buffet, was mir jedoch nicht gefallen hat, das ich nur eine warme Speise aus der a La carte Karte auswählen könnte, das pochierte Ei auf dem Egg Waldorf war so winzig, das ich gern mehr gegessen hätte.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, beim Abendessen gab es manchmal leichte Verständigungprobleme. Beim Frühstück hat das Personal größtenteils Englisch gesprochen

Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt – gekrönt von einem mehrfachen Upgrade in unsere Tower Suite mit Balkon im 29. Stock – so genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser aufmerksames Personal und das engagierte Frühstücksteam so positiv hervorheben. Unser Team, bestehend aus 232 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus 33 verschiedenen Nationen, freut sich sehr über Ihr Lob. Dieses motiviert uns alle, den Waldorf Astoria Servicegedanken jeden Tag aufs Neue zu leben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Freundliche Grüße aus Ihrem Zuhause in Berlin Ihr Waldorf Astoria Team