Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer Rückzugsort nach getaner Arbeit
Besonders sind mir das freundliche Personal und das sehr geschmackvolle Zimmer in Erinnerung geblieben. Der kleine aber sehr gepflegter Wellnessbereich ist ebenfalls einen Besuch wert. Die Sportmöglichkeiten im Fitnessraum sind jedoch ausbaufähig.
Wilhelm(66-70)Deutschland
verstehe die Frage nicht
der Service an der Rezeption und die Bedienung beim Frühstück waren super. Nicht gut finde ich, dass man für einen Tag zahlt aber das Zimmer nur von 15 bis 11 Uhr ohne Aufpreis bewohnen kann.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Städtereise
Überragend war die Freundlichkeit des Personals Die Anlage war wunderschön, die Ruhe perfekt. Auffällig war die große Kinderfreundlichkeit. Ein Pool fehlt. Bar um 23.Uhr ausgestorben.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Danke für die erholsame Zeit in diesem top Hotel!
Das Hotel ist sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Das Frühstück und auch das Lunchpaket sind ebenfalls zu empfehlen. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und jederzeit wieder dort übernachten - ich habe mich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Erstklassig geführtes Hotel
Erstklassiges Hotel mit extrem freundlichem und kompetentem Personal. Schöner und sehr sauberer Wellnessbereich, erstklassiges Frühstück. Sehr empfehlenswert
Jenny(26-30)Deutschland
Top Hotel, sehr zuvorkommend, leckeres Frühstück
Sehr freundliche Begrüßung, Minibar umsonst, sehr schöner Wellnessbereich mit Außenbereich auch im Sommer perfekt nutzbar
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Als Einheimischer Besucher jederzeit zu empfehlen!
Als Einheimischer Kurzurlauber aus Stuttgart-Heumaden habe ich jede Minute im besten Hotel auf den Fildern genossen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Hotel sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stilvoll mit Schönheitsfehlern
Das Waldhotel Stuttgart liegt recht nah zur City in Stuttgart, aber trotzdem sehr ruhig. Es ist architektnosch und innenarchitektonisch sehr stilvoll und schön. Allerdings birgt es eine reihe von Schönheitsfehlern im Detail.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Sommerfrische" in der Großstadt
Das sehr gepflegte und gut ausgestattete Haus besticht durch seine ruhige Lage im Grünen und ist dennoch ein Stadthotel.