Peter H. (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
"Sommerfrische" in der Großstadt

Das sehr gepflegte und gut ausgestattete Haus besticht durch seine ruhige Lage im Grünen und ist dennoch ein Stadthotel.

• Unser Zimmer befand sich im 3.OG und hatte einen Balkon. Die Betten sind hervorragend. Das Bad ist auch gut ausgestattet. Die ebenerdige Dusche hat den Mangel, wie heute sehr viele Duschen, dass nur ein Glasplatte Spritzschutz bietet, dafür allerdings nicht ausreichend groß ist. Ein nasser Fussboden ist unumgänglich. Angenehm war die Minibar, die mit Säften Sprudel und Bier kostenfrei zur Verfügung stand.

• Gut
  • Am späten Abend nutzten wir die Bar. Der Ober dort war äußerst hilfsbereit und freundlich. Bei der Frage nach einem guten Rotwein brachte er zwei Flaschen und bot zunächst jeweils eine Probe an. Sehr vorbildlich! Das Frühstück könnte einen Tick besser sein. Backwaren waren z.T. trocken. Es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, doch auch hier war die Qualität nicht berückend.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• In der Nähe des Fernsehturms ( gut zur Orientierung!). Das Haus verfügt über eine große Wiese hinter dem Haus, daran anschließend wächst der Wald. Luft und Ruhe sind hervorragend! In die Innenstadt mit dem PKW (geht auch öffentlich) braucht man ca- 30 Minuten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Peter H.

Sehr geehrter Peter, wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Waldhotel begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den das Waldhotel bekannt ist. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Bezüglich des Frühstücks freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir schon an einem neuen Konzept für das Buffet arbeiten. Ihr Jörg Grede/Hoteldirektor und Team