Stefan (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Stilvoll mit Schönheitsfehlern

Gut

Das Waldhotel Stuttgart liegt recht nah zur City in Stuttgart, aber trotzdem sehr ruhig. Es ist architektnosch und innenarchitektonisch sehr stilvoll und schön. Allerdings birgt es eine reihe von Schönheitsfehlern im Detail.

• Gut
    • stilvoll und schön

• Gut
      • Frühstück ist gut, aber qualitativ sehr normal für ein 4-Sterne-Hotel. Die Angebote im restaurant sind gut, aber überteuert.

• Eigentlich gut, aber: auch nach dem ich erst 2 Wochen zuvor für 3 Tage im Haus war und nun abermals 3 Tage, wurde ich vom Personal in keiner Weise wieder erkannt. Das gibt einem das nette Gefühl, ganz anonym zu sein. An der Rezeption spricht der Mitarbeiter in Gegenwart des Gastes davon, dass dieser "abkassiert" werde. Möchte man das eigentlich?

• Gut
          • Ruhige Lage am Waldrand

• Geschäftsreise

Der Fitness- und Wellnessbereich ist atmosphärisch schön, hat aber ärgerliche Schwächen: das Dampfbad ist viel zu heiß eingestellt, so dass man kaum 5 minuten darin verweilen kann; beim Duschen wird man von durchgehenden Gästen, die Wellness oder Fitness machen, betrachtet, der Fitnessraum ist sehr karg ausgestattet. er enthält nur ein Laufband und einen Crosstrainer und ein Multfunktionsgerät. An den Kardiogeräten funktionieren die Radio- und Internetfunktion nicht richtig, einen externen Fernseher gibt es aber auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen und die damit verbundene Mühe, uns Ihre Empfindungen zu schildern. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Gerne werde ich Ihre genannten Punkte im Team ansprechen, denn wir legen größten Wert auf einen guten Service, damit Sie sich bei uns richtig wohlfühlen können. Auch den Punkt bezüglich des Dampfbades werden wir umgehend prüfen lassen. Wenden Sie sich bitte jederzeit an uns- ganz gleich, welches Problem auftritt. Wir kümmern uns sofort darum. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des Waldhotel Stuttgarts