Das Hotel hat zu einem wundervollen, entspannten Wanderurlaub beigetragen. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Schwimmbad und ausgezeichnete Massage trugen zur Entspannung bei.
Die wunderbare Lage ermöglichte einen unmittelbaren Start in eine Wandertour.
Der Ausblick auf Bollendorf und Umgebung und Richtung Luxemburg ist wunderschön!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Name ist Programm
Wir kommen wieder und werden das Hotel, die Lage und die Region sicher weiterempfehlen.
Sowohl der Service, die Freundlichkeit, als auch die Restaurantleistung sind ausgezeichnet.
Eine gute Küche, freundliches und motiviertes Personal, saubere Zimmer, ein kleines aber feines Frühstücksbuffet lassen das ein oder andere technische Problem schnell vergessen.
Man fühlt sich in einer angenehmen, ländlichen Atmosphäre sehr wohl und willkommen.
Das Hotel in einer perfekten Lage zur Erkundung der Luxemburgischen Schweiz
Gute Suiten und Zimmer und Schwimmbad
Ausgezeichnetes Restaurant mit guter Bedienung
Viel Gründe um wieder zu kommen
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr guter Küche. Das Zimmer war wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon war auch top. Gerne wieder.
DIe Buchung beim Hotel selbst war freundlich und kompetent. Gleicher Preis wie über booking. Zugesandte Mails und Bestätigung sehr professionell.
Das Hotel ist familiengeführt und liegt wirklich in einer tollen Lage direkt am Wanderweg. Wir fanden einiges gut, einiges verbesserungswürdig. Der Empfang durch eine Dame im fortgeschrittenen Alter war sehr freundlich und nett. Unsere Zimmer waren sauber aber old school. Die Bäder sind aber neu renoviert und modern. Wir wohnten auf der Pooletage. Hier sind die Flure…
Ganz tolles Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Das Frühstücksbuffet bot viel Abwechslung und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt!
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Große Zimmer, gut ausgestattet, alles war sehr sauber und freundlich. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Die Preise sind selbstbewusst, jedoch für die Qualität passend. Man kann direkt vom Hotel auf Wanderwegen loslaufen. Luxemburg und andere Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein schickes Hotel mit sehr schönem Ausblick, geräumigen Zimmern und guter Küche in einer interessanten, internationalen und geschichtsträchtigen Gegend.