Helmut(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in einer sehr schönen Lage perfekt für die
Das Hotel in einer perfekten Lage zur Erkundung der Luxemburgischen Schweiz Gute Suiten und Zimmer und Schwimmbad Ausgezeichnetes Restaurant mit guter Bedienung Viel Gründe um wieder zu kommen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tophotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr guter Küche. Das Zimmer war wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon war auch top. Gerne wieder.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Lage für Wanderungen
DIe Buchung beim Hotel selbst war freundlich und kompetent. Gleicher Preis wie über booking. Zugesandte Mails und Bestätigung sehr professionell. Das Hotel ist familiengeführt und liegt wirklich in einer tollen Lage direkt am Wanderweg. Wir fanden einiges gut, einiges verbesserungswürdig. Der Empfang durch eine Dame im fortgeschrittenen Alter war sehr freundlich und nett. Unsere Zimmer waren sauber aber old school. Die Bäder sind aber neu renoviert und modern. Wir wohnten auf der Pooletage. Hier sind die Flure…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Kurzurlaub
Ganz tolles Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Das Frühstücksbuffet bot viel Abwechslung und auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage zum Wandern, sehr nett und gut
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Große Zimmer, gut ausgestattet, alles war sehr sauber und freundlich. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Die Preise sind selbstbewusst, jedoch für die Qualität passend. Man kann direkt vom Hotel auf Wanderwegen loslaufen. Luxemburg und andere Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein schickes Hotel mit sehr schönem Ausblick, geräumigen Zimmern und guter Küche in einer interessanten, internationalen und geschichtsträchtigen Gegend.
suzette(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Sehr angenehm, gutes Essen, super Lage mitten im Wald, viele Wandermöglichkeiten, sehr freundliches Personal, sehr gut für Ferien mit Hund
Loni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Südeifel
Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern. Tolle Einzellage. Freundliches Personal. HP reichlich und gut, etwas fleischlastig. Frühstücksbuffet sehr gut, lecker Brot und Brötchen, Honig und Apfelsaft aus eigener Herstellung! Angenehmes Zimmer mit schön renoviertem Duschbad.
Familie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes ruhig gelegenes Hotel mit Schwimmbad
vom 17.07.-24.07.2022 verbrachten wir einen erholsamen Urlaub in diesem direkt an der luxemburgischen Grenze ruhig gelegenen Hotel ,mit super Ausblick von unserer Zimmerterrasse. Dieses Zimmer Nr.1 ( Junior-Suite Kategorie5 ) ist ein schönes, modern gestaltetes und großräumiges Zimmer. Die Sauberkeit war einwandfrei, der Service sehr zuvorkommend und in jeglicher Situation sehr hilfsbereit und freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Auch die Speisenauswahl ist vielfältig und sehr schmackhaft gewesen.
André(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut kann immer besser
Gut kann immer besser sein. Es ist gut und wir können es daher bedenkenlos weiterempfehlen. schöne Umgebung und unser Aufenthalt von 7 Tagen Halbpension in der Junior Suite bedeutete viel Platz für uns beide und unsere beiden Hunde und jeden Tag ein abwechslungsreiches Drei-Gänge-Menü. Hunde sind hier mehr als willkommen und das merkt man auch an den Menschen, die kommen. Endlich ein gutes Hotel in schöner Lage, wo Ihr vierbeiniger Freund willkommen ist. Zu verbessern finden wir die Brötchen beim Frühstück, trocken…