Kati (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage für Wanderungen

Schlecht

DIe Buchung beim Hotel selbst war freundlich und kompetent. Gleicher Preis wie über booking. Zugesandte Mails und Bestätigung sehr professionell. Das Hotel ist familiengeführt und liegt wirklich in einer tollen Lage direkt am Wanderweg. Wir fanden einiges gut, einiges verbesserungswürdig. Der Empfang durch eine Dame im fortgeschrittenen Alter war sehr freundlich und nett. Unsere Zimmer waren sauber aber old school. Die Bäder sind aber neu renoviert und modern. Wir wohnten auf der Pooletage. Hier sind die Flure insbesondere die Decken in wirklich desolatem Zustand. Notdürftig abgedeckte Schäden und selbst die Abdeckung fällt halb runter. Das könnte man mit wenig Aufwand schöner hin bekommen. Der Pool war gut. Die Sauna nicht wirklich zu finden!? Im hinteren Bereich wirkte alles wie von vor 60 Jahren. Da stand auf irgendeiner Tür Sauna und Massage. Ich hab mich nicht rein getraut...wenig einladend. Betten bequem und sauber. Frühstück wirklich gut mit frisch gepresstem Saft, frischem Obstsalat und guter Auswahl an allem. Allerdings räumte ein Mann im Jogginganzug die Tische ab, dass wirkte recht ungepflegt., obwohl wir es auch sportlich mögen, aber das war wirklich unpassend. Auschecken auch problemlos möglich, netter Herr. Das spätere Mittagessen nach der Wanderung war lecker, gestaltete sich aber schwierig, da sich die verschiedenen Personen im Hotel nicht einig darüber waren, ob man Samstag Mittag essen kann oder nicht und ob es einer Reservierung bedarf oder nicht. Wir haben 2 mal im Vorfeld schon gefragt. Da wäre eine interne Absprache mal sinnvoll. Man steht als Gast sonst nen bisschen doof da und kommt sich vor wie ein Bittsteller. Die Dame im Restaurant mittags hatte sehr ungepflegte Fingernägel. Alles in allem ein ganz gutes Hotel, was mit etwas Liebe zum Objekt und mehr Einsatz wirklich sehr gut werden könnte.

• Gut
  • alt, Bäder modern, sauber

• Gut
  • Essen gut, Preise auch, Service naja

• Gut
  • Empfangsteam wirklich nett

• direkt an Wanderweg

• Wellness
    • Sport

für Wanderer wirklich gut, Pool prima

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Bericht über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig für Wanderungen empfunden haben und dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Zimmer als sauber und unsere Betten als bequem empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Reinigungs- und Wartungspersonal weitergeleitet und werden uns um die von Ihnen angesprochenen Punkte kümmern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit einem unserer Mitarbeiter gemacht haben. Wir nehmen den Kundenservice sehr ernst und werden uns mit der von Ihnen erwähnten Person in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen zu zeigen, was wir können. Wir sind zuversichtlich, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns eine positivere Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hermann Nübel Geschäftsleitung