"KLEIN aber FEIN"
Dies trifft auf dieses ruhig gelegene Hotel zu.
Es ist ein familiäres Haus mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, geeignet für Wellness orientierte, sowie Golfer, Wanderer und auch für Fahrradtouren. Verschiedene Wandermöglichkeiten gibt es direkt vom Hotel aus.
Ich habe den Aufenthalt, die Atmosphäre und die Gastfreundschaft sehr genossen.
Sehr sympathisch und familiär geführtes Wellness-Hotel in schöner Umgebung. Wir waren schon in vielen Wellness-Hotels, aber dieses Hotel ist was das Preis-/Leistung anbelangt fast unschlagbar.
Egal ob für einen Wellnessaufenthalt mit den Freundinnen, zum Freizeitverbringen mit der Familie oder einfach mal für eine gemütliche Zeit zu Zweit, das familiengeführte Waldhotel ist für jede Gelegenheit und zu jeder Jahreszeit einen Aufenthalt wert.
Die Belegschaft und der Service sind rundherum herzlich, die Küche hervorragend, der Wellnessbereich lässt für unsere Bedürfnisse keine Wünsche offen und die Parkanlage ist wunderschön. Die Zimmerkategorien erfüllen ebenfalls, je nach Bedarf, sämtliche…
Angenehmes Hotel im Grünen, schöner und sauberer Wellnessbereich, feine Menüs zum Nachtessen. Ruhige Atmosphäre, da der Essensbereich aus mehreren Räumen besteht.
Das Hotel liegt generell ruhig, unser Zimmer lag zur Straße und Anlieferungen in den frühen Morgenstunden haben gestört. Die Gartenanlage und der Wellnessbereich sind vollkommen in Ordnung. Die Lage ist ideal um zum Wandern, Biken und zum Golfen.
Schönes Hotel mit Wellnessbereich. Schwimmbad mit Gegenstrom. Whirlpool. Sauna. Tollem Liegebereich. Im Sommer sogar draußen. Abends am Kamin nich ein Buch lesen oder arbeiten.
Wir hatten das Hotel für ein Wellness-Wochenende gebucht und sind rundum zufrieden. Sehr geschmackvoll eingerichtet, das Zimmer und das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Personal sehr freundlich. Wellnessbereich super.