Für Geschäftsreisende und als Tagungshotel ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen. Obwohl die Lage und die Ausstattung ganz nett ist, vor allem der Wellnessbereich top modern und neu erstrahlt, fühlten wir uns als Tagungsgruppe nicht gleichwertig behandelt. "Die Hausgäste" (meist Senioren) haben obertse Prio - diese fühlen sich leider bereits durch die bloße Anwesenheit jüngerer Menschen gestört. Der großzügige Außenbereich (der u.a. Grund für die Wahl des Hotels war) konnte augrunddessen kaum genutzt werden. Das Hotelpersonal war stets eher um das Wohl der "Hausgäste" besorgt als um unseres. Im Frühstücksraum wurden wir räumlich strikt von den anderen Hotelgästen getrennt. Eine Klimaanlage für heiße Tage (die es im badischen häufiger gibt) und rauchende Tagungsköpfe ist außerdem auch nicht vorhanden. Fazit: Man kann nicht alle Zielgruppen mit einem Hotel abdecken uns sollte sich auf eine konzentrieren.
Alles Wichtige vorhanden.
Hat alles gut geschmeckt.
Zwar sehr nett und freundlich. Allerdings zu sehr auf die "Hausgäste" fixiert und somit unfair gegenüber Tagungsgästen, die sich anständig verhalten haben.
Schöne Gegend, sehr ruhig. Das Hotel liegt abseits in einem sehr kleinen Dorf.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |