Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel für Oldtimer- und Motorradfahrer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ideales Hotel für Oldtimer- und Motorradfahrer. Schöner, liebevoll angelegter Restaurantgarten. Sehr aufmerksames Personal.
Vladimir(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich werde wieder zurückkehren!
Sind mit der Ehefrau auf 1 Nacht in удивильном die Stelle, ähnlich dem Märchen stehengeblieben. Das freundliche Personal, die reine und gemütliche Nummer. Der Balkon mit Blick auf schönen Schwarzwald. Zum Frühstück war das Büfett. Man konnte das Spiegelei oder das Omelett bestellen. Fleisch-, die Fisch-, Käsegewinde. Die Breie, den Joghurt. Das Internet in der Nummer und auf dem Frühstück war schnell. Der Parkplatz kostenlos. Vielen Dank!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mit Top Service & Restaurant
Wunderschönes Hotel bei Baden-Baden mit vorzüglicher Küche und tollem Service! Das Hotel hat meiner Meinung nach mindestens 4 Sterne verdient!

Timo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhiges Land-Chalet in der Nähe von Baden-Baden
Uriges Waldhotel in historischem Gemäuer. Das Hotel ist sehr gut geführt und ein idealer Ort zum Entspannen. In ein paar Kilometern Entfernung liegt die Kurstadt Baden-Baden
Julian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspanntes Wochenende bei Baden-Baden
Das Hotel liegt ca. 5-10 Fahrminuten von Baden Baden - Zentrum entfernt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unaufdringlich aufmerksam und Café, Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für Familien/Firmenevents. Unser Zimmer (bessere Kategorie) war freundlich, wenn auch vom Stil her eher weniger unser Geschmack.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlen und genießen
Rundum sehr zufrieden. Lage, Zimmer, Personal und Küche sehr gut. Da ich als Kind die TV Serie schon kannte, Nostalgie pur aber keineswegs altmodisch. Hotelleitung und Personal immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Sehr familiere Atmosphäre. Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen. Wir, meine Frau und ich, verbrachten den runden Geburtstag meiner Frau dort und wir kommen sehr gerne wieder (was wir übrigens zu den Weihnachtsfeiertagen 2018 tun).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal zum entspannen und genießen
Geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage. Abseits vom Trubel kann man sich hier erholen und im Restaurant sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Heike Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöner Aufenthalt, immer wieder gerne!
Wir waren zum ersten Mal für eine Nacht in Waldhotel Forellenhof. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob an die Hotelleiter Frau Madeleine H. und Oliver V.!!! Das ist Hotel ist einfach klasse und befindet sich in idyllischer Lage mitten im Wald. Die kleinen Details, die mit viel Liebe gemacht sind geben dem Hotel einen gemütlichen, Wohlfühlcharakter. Hervorzuheben ist die familiäre und persönliche Art. Die Hotelleiter begrüssen jeden Gast persönlich, arbeiten einfach…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Hotel in toller Lage
Super schön gelegenes Hotel mit einer sehr sehr freundlichen Betreiberfamilie. Zimmer sowie Gastronomie sind wirklich top. Ich komme in jedem Fall so oft wie möglich wieder - danke !!
Gerhild & Fred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel für einen Genießerurlaub
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollen Gastgebern. Freundliches, immer gut gelauntes Personal. Essen vorzüglich.