Heidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familenfreundlich Kinder und sogar Hunde willkomm
Familienfreundliches Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer und toller Wellnesbereich einfach schön.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde jederzeit wieder buchen
Sehr schönes Hotel, grosser Wellnessbereich, die Temperatur beim Hallenbad könnte für mich persönlich wärmer sein. Sehr gute Erholung.
Annemarie Mai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zur Ruhe kommen und Auftanken im Schwarzwald
Ein gemütliches Hotel mit freundlicher Bedienung und hervorragendem Essen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und dem Gast steht ein reichhaltiges Angebot zur Verfügung. Langlauf Loipen und Skilifte befinden sich direkt beim Hotel.
Magdalena(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
2 im 1"Entspannung pur, für Geist und seele,Super
Ein schönes Hotel , freundliche Personal , Tolle Wellnessbereich Nicht ganz billig, aber das Geld wert.Kann das hotel weiter empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel zum Winterkurzurlaub!!!
Kleines aber sehr sauberes Hotel mit einer guten Lage. Essen (Frühstück sowie Abendmenü) war sehr abwechslungsreich und gut.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspannung pur, Akku wieder aufgeladen!
4 Tage Auszeit vom Alltag, die sich absolut gelohnt haben. Die neu renovierten Zimmer und der moderne Wellnessbereich inkl. Saunalandschaft haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Auch die Gastfreundlichkeit, vor allem im Restaurant war einwandfrei, genauso wie das leckere Menü zum Abendessen, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das Vesperangebot. Kurzum: Wir kommen gerne wieder!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne Auszeichnung.
Zimmer ,neu renoviert (nicht alle) und Wellnessbereich waren sehr gut. Das vegetarische Essen und der Service im Restaurant eher mangelhaft. Das Frühstück würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Allgemein war der Geruch im Hotel eher unangenehm bis etwas modrig vorallem im Eingangsbereich und im Gräteraum. Da wollte man keien Sport mehr machen. Ich hatte auch nie jemanden in diesem Raum gesehen. Das Teeangebot im Welnesssbereich bestand aus Teebeutel der Firma Westcliff (ALDI) also entspricht auch nicht 4…
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung pur :-)
Das charmante Haus bietet für Seele, Körper und Geist die ideale Erholung. Wertschätzung, Freundlichkeit und Humor prägen den Umgang mit dem Gast. Das Angebot mit der Gästekarte ist Top! Wir können nur sagen: Wir kommen wieder!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
uhteam
Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten zur Gestaltung des Aufenthaltes. Super Service und herorragender Wellness Bereich. Zimmer sehr ansprechend und Ruhig
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Erholung im Kurzurlaub
Wer die Natur liebt und die frische Bergluft auf 1200m Meereshöhe, ist hier am richtigen Ort. Erholung fernab vom hecktischen Alltagstrubel.