Auf ca. 1100 m Höhe gelegen. Es gibt eine Lobby, Einen tollen Wellnessbereich. Schicke Zimmer. Alles super. Wir hatten ein toll dekoriertes Zimmer, da wir ein Special für Verliebete hatten. Alles mit Herzchen dekoriert und es gab sogar einen Prodsecco auf dem Zimmer.
Toll eingerichte Zimmer, wenn auch nicht sehr groß reichen aber völlig aus. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Es war sehr ruhig. Kostenloses WLAN auf den Zimmern.
Das Frühstück war gut. Es gab reichhaltige Auswahl. Wurst, Käse, Rüherei, Marmelade, Saft, Prosecco usw. Man konnte sich sogar seine Eier selbst kochen. Wir hatten ein 5 Gang Menü im Preis mit inbegriffen. Sehr lecker. Es kamen auch Gäste von auswärts
Sehr nettes Personal. Es gab vorab sogar einen Begrüßungsgetränk. Das Personal war sehr freundliche und immer hilfsbereit.
Toll gelegen zum Wandern oder Radfahren. Die Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab. Es gibt sogar Skilifte. Das Hotel liegt nahe an Freiburg und am Tittisee. Die öffentlichen Verkehrmittel bis nach Freiburg (Bus und Bahn) sind sogar kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbeich bestand aus mehren Sauen und auch Aussensauna und Hallenbad. Sehr guter Ruheraum. Kostenlos. Man konnte auch Kosmetikanwendungen gegen Gebühr buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|