Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Waldhotel am Ilsesteinwurde wurde im November und Dezember 2017 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Schöne Ferien
wir haben das hotel über unsere heimtzeitung gebucht, da wir deutschlandweit desöfteren über kurze zeit verreisen, haben wir einen vergleich, was hotels und essen, sowie preise anbelangt und wir können sagen - dieses hotel war bislang das beste! das personal war super nett, die zimmer und das essen waren supi - und der preis dazu stimmte. danke
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Omen ist Nomen: waldhotel idyllisch am Fluss/Wald
eine gute lage am anfang des ilseteils, direkt unter dem ilsestein. guter ausgangspunkt für viele wanderungen, incl busverbindung zur brocken-bahn. die ilse-fälle sind mit die schönsten deutschlands, wenn nicht die schönsten. das personal ist kompetent freundlich und hilfsbereit. auch ausgefallene extrawünsche wurden erfüllt.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel ist nicht zu groß, deshalb herrscht eine recht entspannte Atmosphäre. Es war ein Wochenende und es waren Gästen jedes Alter vertreten. Das Hotel macht einen recht ansprechenden Eindruck. Das Hotel ist recht ordentlich, innen modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und auf Wünsche wurde gern eingegangen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön an der Ilse gelegen, kann jedoch nicht mit Küche und Service überzeugen. Bei Reservierung bestätigte Vereinbarungen sind nicht eingehalten worden. Wir waren in einer grösseren Gruppe unterwegs (26 P) und uns wurde der Wintergarten als Aufenthaltsraum schriftlich zugesagt. Bei Anreise wurde uns mitgeteilt, das es nicht ginge weil es dann keinen Raum für die anderen Gäste zum Rauchen gebe. Warum werden solche Zusagen dann bei Reservierung gemacht ? Das Hotel war grundsätzlich sauber und…
Kate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind nach nur einer Nacht wieder abgereist
Viel versprochen, wenig gehalten. Die Lage des Hotels ist gut. Der Gesamteindruck auch 20 Jahre nach der Wende, läßt die DDR noch erahnen. Gestaltung und Einrichtung der Zimmer entsprechen keinesfalls 3 Sternen. Essen okay. Freizeitmöglichkeiten im Haus werden angeboten, sind nur eingeschränkt nutzbar. Essen (Frühstück) ist für ein 3sterne-Haus ok. Wer sich im Urlaub erholen und entspannen möchte, findet mit 100%iger Sicherheit in der Umgebung ein anderes Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alles Gut, bis auf das Essen
Das Hotel kann im großen und ganzen mit gut bewertet werden, allerdings war die geschmackliche Qualität sowie die Zubereitung und Menge des Essens (Abendessen) eine Katastrophe. Und das bei drei verschiedenen Gerichten. Es ist ratsam, dass Mittag- und Abendessen auswärts einzunehmen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Gute Anlage, sehr sauber und kinderfreundlich.Frühstück und Halbpension waren reichlich, geschmackvoll und abwecklungsreich. Handy-Erreichbarkeit war gleich null.Die Fliesen im Wellnessbereich sind sehr rutschig.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Urlaubsreise mit 7 Heimbewohnern und 3 Btreuern
In diesem Hotel wurden wir herzlich, freundlich, sowie individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse aufgenommen und eingegangen. Wir alle 10 Personen fühlten uns hier sehr wohl und verbrachten wundervolle 11 Tage. Besonders schön ist es das man die Sauna und das Schwimmbecken kostenlos nutzen kann. Die Infarotkabine kann gegen ein kleines Entgel von 3 Euro für 2 Personen genutzt werden. Wir alle 10 Personen können dises Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Uwe Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Wanderer geeignet !
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderer ideal. Man sollte allerdings keine allzu hohen Ansprüche an das Hotel stellen. Besonders um das Hotel herum lässt es zu wünschen übrig. Die Zimmer die zur Ilse gelegen sind, sind eher nicht für Leute zu empfehlen die bei offenen Fenster schlafen ! Der Lärm der Ilse ist recht hoch!!! Personal ist sehr freundlich!
Eddi & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir wollten in diesem Jahr unser Weihnachtsfest mal ganz anders verbringen und haben uns zum ersten Mal entschlossen, das Fest in einem Hotel mit kleinem Rahmenprogramm zu verbringen. Auf das Waldhotel am Ilsestein sind wir über das Internet aufmerksam geworden und haben uns dann zu Weihnachten hier gut aufgehoben gefühlt. Wie wir gelernt haben, stand das Haus nach der Wende bis 1997 leer und wurde dann komplett saniert. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Das Hotel war sauber und ordentlich, das Essen hat uns…