- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel versprochen, wenig gehalten. Die Lage des Hotels ist gut. Der Gesamteindruck auch 20 Jahre nach der Wende, läßt die DDR noch erahnen. Gestaltung und Einrichtung der Zimmer entsprechen keinesfalls 3 Sternen. Essen okay. Freizeitmöglichkeiten im Haus werden angeboten, sind nur eingeschränkt nutzbar. Essen (Frühstück) ist für ein 3sterne-Haus ok. Wer sich im Urlaub erholen und entspannen möchte, findet mit 100%iger Sicherheit in der Umgebung ein anderes Hotels.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht - bestehend aus 2 DZ mit kleinem Flur und einem Minibad. Leider haben wir ein behindertengerechtes Zimmer erhalten. Dies hatte zur Konsequenz, dass keine Duschkabine im Minibad vorhanden war, sondern eine Duschstange an der Wand mit einem Duschvorhang als Halbkreis, welcher aber zu keiner Wand abgedichtet hat und in der Länge zu kurz war. Somit war nach dem Duschen der gesamte Fußboden naß! Es gab keinen Wischer o.ä. Diese Badgröße ist viel zu klein - auch für Familien. Es gibt nur eine kleine Ablagefläche in der Breite des Waschbeckens. Der Raum ist geschätze 3,5m² groß. Es fehlt im "Wohnraum" ein größerer Tisch, wo man als Familie zusammensitzen kann, ein TV-Gerät in einer ansprechenden Größe. Es fehlen kleine Tischlampen. Das Zimmer ist nicht gemütlich und entspannen kann man hier sicher nicht. Die Zimmer haben einen Geruch ein bischen wie im Krankenhaus. Das mag sicher am Reinigungsmittel liegen. Uns hat es den Schlaf geraubt, vielleicht lag es aber auch an den plattgelegenen Kopfkissen?? Die Sauberkeit sollte verbessern werden. Schimmelspuren an den Fliesen haben hier nichts zu suchen!!! Nach nur einer Nacht haben wir das Hotel wieder verlassen.
Wir haben nur einmal Frühstück gegessen. Es ist ein kleines Buffett aufgebaut und die 2 KellnerInnen waren auch sehr emsig mit dem Auffüllen des Buffetts und Abräumen der Tische beschäftigt. Das Angebot für ein 3Sterne Haus okay.
Wir wurden freundlich empfangen, erhielten schnell die Schlüssel. Die fehlende Matratze für unser gebuchtes Babybett wurde schnell vorbeigebracht. Schade, dass es hierfür keine passenden Laken und Kinderbettausstattung gibt. Genauso freundlich konnten wir am nächsten Morgen wieder ausquecken - wir hatten eigentlich 4 Nächte gebucht! Die selbe Dame an der Rezeption wie vom Vortag hörte sich unsere Kritik an und bedankte sich für unsere konstruktive Kritik. Wir haben nur für eine Nacht gezahlt.
Das Hotel liegt am Wald, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Ilse fließt direkt vor dem Haus.lsenburg ist ein kleines altes Städtchen, was sicher zu einem Spaziergang einlädt.
Die kleine Schwimmhalle haben wir uns nicht angesehen. Der angekündigte Spielplatz besteht aus einer Mini-Kletterschaukel-Kombination in der Größe für kleinste Kindergartenkinder. Dann gibt es noch einen kleinen Buddelkasten mit Dach (70x70cm geschätzt) - dieser war jedoch unter Laub verdeckt. Kinder willkommen? Auf den ersten Blick nicht. Der "Spielplatz" befindet sich gleich neben den Eselställen. Ein Kicker, ein Billardtisch, Dardbord und Tischtennis befinden sich im Keller. Auch im Keller befinden sich Kühlräume und Lüftungsanlagen. Der Geruch ist kaum zum aushalten. Der Kicker ist nutzbar. Der Billardtisch nur eingeschränkt, da die Queue`s beschädigt bzw. abgebrochene Spitzen haben. Die Tischtennisplatte befindet sich in einem separaten Raum, welcher mit Panellen verkleidet ist, die teilweise ausgebrochen bzw abgebrochen sind. Die Luft ist unerträglich. Die Tischtennisplatte steht genau über einem Abfluss /Gully.... Das Krabbelzimmer ist okay. Jede Menge Spielzeug. Von der Größe her können da ca 2 - 3 Kinder gleichzeitig spielen. Es gibt noch einen "Clubraum" mit Couchecke und größerem TV-Gerät, diverse Bücher. Gesellschaftsspiele habe ich keine gesehen. Essen & Trinken ist in diesem Raum leider nicht gestattet, da die Auslegware neu verlegt wurde... Der Internetzugang ist entgeltpflichtig und die Geschwindigkeit ist grenzwertig okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Kate |