- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderer ideal. Man sollte allerdings keine allzu hohen Ansprüche an das Hotel stellen. Besonders um das Hotel herum lässt es zu wünschen übrig. Die Zimmer die zur Ilse gelegen sind, sind eher nicht für Leute zu empfehlen die bei offenen Fenster schlafen ! Der Lärm der Ilse ist recht hoch!!! Personal ist sehr freundlich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe Peter |
Das Waldhotel liegt direkt am Flüßchen Ilse, unmittelbar am Nationalpark Harz und unterhalb des berühmten Ilsesteins, also inmitten beeindruckender und einmaliger Naturschönheiten. Genau hier am Hotel beginnen auch die Wanderer und Mountainbiker ihre Touren, da sie keine längeren Anmarschwege zurücklegen müssen, um am "Tor" des Nationalparks, dem schönen Eselgehege zu stehen. Aufgrund der starken Niederschläge in den vergangenen Wochen, die vom Brocken hinabfließen, führte die Ilse auch sehr viel Wasser. Diese damit verbundene Geräuschkulisse zieht viele Stammgäste des Hotels nahezu magisch an, da sie beim Rauschen des Wassers besser einschlafen und viel entspannter werden. Gästen, die eher völlig ruhig schlafen möchten und lediglich das Piepsen der Vögel wahrnehmen wollen, bieten wir Zimmer auf der Rückseite des Hotels an. Gern hätten wir dies auch dem Paar angeboten, aber leider hatten wir darüber keine Kenntnis. Es tut uns einfach leid - Sprechen Sie uns an, wenn Sie besondere Wünsche haben, gemäß unserem Leitspruch: Waldhotel Ilsenburg - Alles. außer gewöhnlich!