Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Daniela und Patrick " Super Gastgeber"
Daniela und Patrick unsere Gastgeber sind einfach nur SPITZE 😘 Wir fanden eine sehr schöne und saubere Wohnung vor. Daniela und Patrick hatten für uns immer ein offenes Ohr und tolle Tips. Ein Tiroler Abend ( Patrick kocht selber) sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen....Das Essen war einfach nur SPITZE 😘 Vielen lieben Dank nochmals dafür. Im super tollen Saunabereich konnten wir unsere müden Glieder nach tollen Wanderungen perfekt entspannen. Wer Ruhe sucht ist in dieser Ferienwohnung perfekt…
Nike(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verzaubert in den Bergen
Sehr Sauber - schöner Ausblick- großer Balkon - toller Wellnessbereich - warmherzige Familie als Gastgeber- guter Ausgangspunkt zum Wandern
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Herz, wir kommen wieder...........
Wer eine kinderfreundliche und tierfreundliche Unterkunft mit lieben, hilfsbereiten und fleißigen Besitzern sucht, ist hier genau richtig.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliche, engagierte Gastgeber. Gemütliche Ferienwohnungen mit wunderschönen Ausblick auf die Berge. Sehr schöne Saunalandschaft mit vielen Extras.
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl-Appartmenthaus mit guter Saunaanlage und leckerem Essen
Ein suuuper- suuuper schönes , blitzeblankes, gut riechendes, Wohlfühl -Appartmenthaus mit ner Klasse Saunaanlage und Heubett , mit sooo netten , natürlichen und hilfsbereiten Gastgebern und dann noch in so einer fantastischen Bergwelt haben wir noch nie vorher erlebt. Dazu dieses kleine Bergdörfchen Afers mit seinen so freundlichen Mitbewohnern... das muss man erlebt haben. Wir kommen wieder . Absolut zu empfehlen !
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Apartments nahe Brixen
Sehr schönes, hochwertig im modernen alpenländlichen Stil eingerichtetes Apartment. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Haus wird mit viel Herzblut von der Familie Tauber geführt. Absolut empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schönes Appartement mitten in den Bergen
Super schicke und moderne Appartements, toller Wellnessbereich und eine traumhafte ruhige Lage in den Bergen, sehr sehr nette Gastgeber
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der Ort für einen gelungenen Familienurlaub
Moderne, stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr nette Inhaber. Besonders empfehlenswert der Tiroler Abend mit 4-Gänge-Menü und die traumhaft schöne Saunalandschaft.
Monika und Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Appartements mit tollen Gastgebern
Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet und sauber. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche, fast schon familiäre Aufnahme durch die „ Hausherrn“ Daniela und Patrick der übrigens auch ein super Koch und Skilehrer ist. Da es uns toll gefiel werden wir im kommenden Jahr auf alle Fälle wieder die Gastfreundschaft der Familie Tauber in Anspruch nehmen. Ach ja, wir hätten fast vergessen die tolle Aussicht auf die Dolomiten zu erwähnen. Monika und Holger
ywi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt!
Mega! Hier stimmt alles! Tolle Wohnungen, ein super toller Wellnessbereich, eine wahnsinnig liebe und kompetente Gastgeberfamilie, eine geniale Lage, eine tolle Umgebung, schöne Städte in der Nähe, wunderbar zum Skifahren für die ganze Familie und zum Wandern!!!