Jasminka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel in traumhafter Lage!
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist ein Traum, absolut ruhige Lage. Alles war sehr sauber.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sagen Danke für 4 sehr schöne Tage
Zum ersten und ganz sicher nicht zum letzten mal,haben wir in diesem familiären Hotel 4 sehr angenehme Tage und Nächte verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Im gemütlichen Speisebereich gab es sowohl ein reichhaltiges leckeres Frühstück als auch ein sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Abendbuffet. Das Personal ist sehr freundlich,herzlich und bemüht. Der Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbereich lädt nach einem Wandertag zum relaxen ein. Alles in allem ein sehr erholsamer schöner Kurzurlaub…
Linda (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schön, wir kommen wieder!
Wir haben ein wunderschönes Wochenende für Verliebte im Waldhaus am See verbracht! Es hat all unsere Erwartungen übertroffen!

Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kann man entschleunigen
Das Waldhaus am See ist ein schönes, familiäres Hotel und entspricht absolut der Beschreibung. Die Aussenanlagen bzw. der überdachte Nachteingang dürften etwas besser gepflegt werden.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komplett weiter zu empfehlen!!!!
Sehr nettes und zuvor kommendes Personal,für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet.Die Zimmer sind sehr gut,Preis-Leistung stimmt
Enno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes kleines Hotel für pure Entspannung!
Sehr schönes kleines Hotel. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Gute Wellness-Möglichkeiten im Haus.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel für die perfekte Auszeit!
Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personal und einer tollen Lage. Die Atmosphäre ist sehr familiär und ohne die Hektik des Alltags, eben absolut erholsam. Die Zimmer sind ansprechend und mit großem Balkon ausgestattet. Neben der üblichen Badezimmerausstattung werden auch Badetücher für den Sauna oder Schwimmbadbesuch bereitgestellt. Das Haus biete neben einem Hallenbad (10 x 5 m) auch zwei Saunen mit Ruhebereich und Terrasse. Des Weiteren werden im Haus Massagen und Beautybehandlungen angeboten. Die Speisen…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann dieses Hotel zur Erholung sehr empfehlen
War sehr begeistert von der Lage des Hotels sowie auch der tollen Ganzkörpermassage. Die nette Dame die mich masssiert hat, hat bei mir jedenfalls Goldene Hände gehabt. Bin mit vielen Verspannungen angereist und als neuer Mensch wieder abgereist. Ausserdem war es nicht schlecht, dass es nur wenige Gäste gab. Aus diesem Grund konnte ich immer alleine die Sauna sowie das Wasserbecken zum Schwimmen nutzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und gut geführt. Saunen und Schwimmbad vorhanden. Für eine Wellnessauszeit oder Wanderungen sehr gut geeignet.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, vor allem die DG Studios sind gemütlich. Das Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden was dabei. Sehr lobenswert finden wir die Sauberkeit im Schwimmbad und Wellnessbereich.