Karen (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann dieses Hotel zur Erholung sehr empfehlen

War sehr begeistert von der Lage des Hotels sowie auch der tollen Ganzkörpermassage. Die nette Dame die mich masssiert hat, hat bei mir jedenfalls Goldene Hände gehabt. Bin mit vielen Verspannungen angereist und als neuer Mensch wieder abgereist. Ausserdem war es nicht schlecht, dass es nur wenige Gäste gab. Aus diesem Grund konnte ich immer alleine die Sauna sowie das Wasserbecken zum Schwimmen nutzen.

• Die Zimmer waren mit allem ausgerüstet, was ich benörigte. Selbst Wlan war vorhanden, damit ich falls das Fernsehprogramm nicht besonders war, Filme per Streaming schauen konnte. Also mir fehlte nichts. Das Bett war mit einer superweichen Matratze ausgestattet.

• Das Essen war sehr reichlich und ausgewogen. DAs Büfett war auch reichlich. Es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr ruhig und dazu lief sehr dezente Musik.

• Auf meine Fragen und Probleme ging das Personal sehr genau ein. Da ich ja keine Beschwerden hatte, brauchte sich das Personal nicht darum zu kümmern.

• Da ich aus Düren angereist bin, hatte ich natürlich Staus an Staus und hatte deshalb eine sehr lange Anreise. Dafür verwöhnte mich das Hotel mit einem hervorragenden Essen. Auch die Ausflugsziele waren mit dem Auto sehr schnell und gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage waren für mich, um mich zu relaxen sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019