Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn ein Hotel in Bochum, dann dieses!!
Das Hotel war wie immer sehr sauber und gut mobiliert. Die Lage in der Nähe der Ruhr Universität ist perfekt für Weiterbildungen oder Dienstreisen. Dennoch liegt das Hotel im grünen und in einer ruhigen Lage. Frühstück ist auch super, nicht zu viel, aber dennoch für jeden Geschmack etwas dabei.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen dieses Mal war, dass das Schwimmbad nicht genutzt werden konnte.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist ideal als Zwischenstop, wenn man den Ruhrtalradweg fährt. Es hat einen schönen Pool und eine Sauna zum entspannen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und man fühlte sich sofort wohl nach einer anstrengenden Radtour. Die Fahrräder konnte man in einer Garage abstellen. Das Frühstück war super und man konnte gestärkt in die nächste Etappe starten. Die Betten waren bequem und alles war sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen.

Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Sehr schön gelegen, leider waren wir nur 1 Nacht. Ruhe und Entspannung. Personal sehr freundlich. Sind den Ruhrtalraddweg gefahren. Nach bochum in die Stadt ist kein Problem
Beata(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freude auf ein wieder Besuch
Das Hotel ist schön gelegen und erinnert mich an einem Hostel mit Hotelzimmern. Sehr nettes und kompetentes Personal, jung und alt gemischt, Hilfsbereit. Sehr läckeres Früstück, in eine schöne Ambiente...Im einen Einzehlzimmer fand ich bsd. gut, genug Platz und ein breites Bett zu haben. Es ist ein drei Sterne Hotel mit Still. Ich komme wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel z.B. für Geschäftsreisende
An der Stadtgrenze zu Bochum gelegen, verdient dieses Hotel den Namen „Wald“Hotel. Ruhige Lage und vom Balkon aus konnte man den Mond und die Sterne durch die Kiefernzweige scheinen sehen. Schöne große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein reichliches Frühstücksangebot. Auch sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles super
Alles gut wie immer. Lage optimal. Personal sehr freundlich. Frühstück top. Waren wie jedes Jahr zum Ruhrfestival da.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Unterkunft in schöner Umgebung
Ruhige Lage, sauber, freundlicher Service. Man kommt an, checkt unkompliziert ein und die Erholung kann ungehindert beginnen
Marek(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes Haus - sehr ruhig, sehr sauber, gerne wieder. Frühstück sehr reichhaltig und sehr gute Qualität.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angnehmens Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr schöne Atmosphäre, freundliches Personal, gute Zimmer, reichhaltiges Frühstück und vorteilhafte Lage mit Nähe zum Botanischen Garten und Kemnader See