Ein sehr nettes und gut geführtes Hotel in der Nähe von Witten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben einen sehr netten Umgang mit den Gästen.
Für manche mag es ja in die Jahre gekommen sein aber ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und werde mit Sicherheit wiederkommen.
Ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter - diese nette und freundliche Art findet man nur selten.
Das Hotel liegt im Süden von Bochum nahe der Zeche, die heute eine Event Location ist. Eine Veranstaltung in der Zeche war auch der Grund dieses Hotel zu buchen um nicht weit fahren zu müssen. Der erste Eindruck und auch der Checkin waren sehr gut, der Checkin freundlich und flott.
Super Komplett-Service, faires Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauberes Haus in allen Bereichen und ein Mega Frühstück!!!!!
Ruhige Lage wunderschöne Waldreiche Landschaft!
Es handelt sich um Hotel mit einer einfacher, aber guten Ausstattung. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet gute Möglichkeiten in der Natur zu sein. Die Verpflegung war sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich. Sehr sauber. Bett/Matratze mittelmäßig bis schlecht. Wegen Baustellen muaate man durch den Keller rein. Nur ein Aufzug. Pool hatte zu.
Gutes Hotel, sehr gutes Früchstück. Hier passt Preis und Leistung. Ungewoht war, dass das Zimmer nicht automatisch gereinigt wird, sondern man muss es vorher ankündigen, ebenso den Handtuchwechsel. Wenn man das weis kann man sich darauf einstellen.
Das Hotel war wie immer sehr sauber und gut mobiliert. Die Lage in der Nähe der Ruhr Universität ist perfekt für Weiterbildungen oder Dienstreisen. Dennoch liegt das Hotel im grünen und in einer ruhigen Lage. Frühstück ist auch super, nicht zu viel, aber dennoch für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und waren immer sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen dieses Mal war, dass das Schwimmbad nicht genutzt werden konnte.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist ideal als Zwischenstop, wenn man den Ruhrtalradweg fährt. Es hat einen schönen Pool und eine Sauna zum entspannen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und man fühlte sich sofort wohl nach einer anstrengenden Radtour. Die Fahrräder konnte man in einer Garage abstellen. Das Frühstück war super und man konnte gestärkt in die nächste Etappe starten. Die Betten waren bequem und alles war sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen, leider waren wir nur 1 Nacht. Ruhe und Entspannung. Personal sehr freundlich.
Sind den Ruhrtalraddweg gefahren. Nach bochum in die Stadt ist kein Problem