Ernst-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Insgesamt zufriedenstellend
Zweckmäßig, freundliches Personal und ausreichend ausgestattet. Leider geschlossenes Schwimmbad. Wollbox mit mindestens 11 kW Lade-Leistung wäre wünschenswert. 100 Zeichen sind meines Erachtens nicht erforderlich!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Solides Hotel, landschaftlich exzellent
Das Zimmer war schön, ordentlich und sauber. Allerdings war der Eingang wegen Bauarbeiten sehr schwierig zu finden und etwas umständlich zur Rezeption zu gelangen. Leider konnte ich auch das Schwimmbad nicht nutzen, da es dort angeblich einen Defekt gab.
Heiko(51-55)Deutschland
Idyllische Lage und nah der Autobahn: gerne wieder
Idyllische Lage, trotzdem nah der Autobahn: mittendrin und doch ganz separat. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch!

Anton(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhige Lage
Schönes modern eingerichtetes Zimmer, mit allem was es braucht. Es hätte vorher ein My besser gesaugt werden können. Für kurze Aufenthalte ideal.
Michael(56-60)Deutschland
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr nettes und gut geführtes Hotel in der Nähe von Witten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben einen sehr netten Umgang mit den Gästen. Für manche mag es ja in die Jahre gekommen sein aber ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und werde mit Sicherheit wiederkommen. Ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter - diese nette und freundliche Art findet man nur selten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Hotel im Süden Bochums
Das Hotel liegt im Süden von Bochum nahe der Zeche, die heute eine Event Location ist. Eine Veranstaltung in der Zeche war auch der Grund dieses Hotel zu buchen um nicht weit fahren zu müssen. Der erste Eindruck und auch der Checkin waren sehr gut, der Checkin freundlich und flott.
GT(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Super Komplett-Service, faires Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauberes Haus in allen Bereichen und ein Mega Frühstück!!!!! Ruhige Lage wunderschöne Waldreiche Landschaft!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Es handelt sich um Hotel mit einer einfacher, aber guten Ausstattung. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet gute Möglichkeiten in der Natur zu sein. Die Verpflegung war sehr zu empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel mit erneuerbaren Betten
Sehr freundlich. Sehr sauber. Bett/Matratze mittelmäßig bis schlecht. Wegen Baustellen muaate man durch den Keller rein. Nur ein Aufzug. Pool hatte zu.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Frühstück
Gutes Hotel, sehr gutes Früchstück. Hier passt Preis und Leistung. Ungewoht war, dass das Zimmer nicht automatisch gereinigt wird, sondern man muss es vorher ankündigen, ebenso den Handtuchwechsel. Wenn man das weis kann man sich darauf einstellen.