Sehr angenehmer Standort mit viel Grün und s
zwitschernden Vögel. Die Umgebung lässt zu einem Spaziergang im Grünen ein. Räume sind klein aber groß genug. Ein kleiner Balkon ist auch dabei. Preis-Leistung ist prima. Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Sauberes Hotel und tolles Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Schon beim Ankommen fühlt man sich gut aufgehoben, weil alles ordentlich wirkt und das Personal aufmerksam und freundlich ist. Die Zimmer sind großzügig, sauber und ruhig, sodass man wirklich entspannen kann. Besonders positiv fällt auf, wie hilfsbereit und professionell das Team an der Rezeption ist. Man merkt, dass hier Wert auf guten Service gelegt wird. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich schnell…
Hier fühle ich mich wohl, nettes Personal, ordentliche Zimmer und ein kleines Schwimmbad. Das Frühstück ist auch sehr gut und die Bar am Abend ist auch immer gemütlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ruhig,etwas außerhalb.
Der Parkplatz ist unterhalb vom Hotel,das war gar kein Problem.
Zum ausladen konnte man direkt vor den Eingang fahren.
Es gibt auch einen Eingang der ebenerdig ist,neben der Haupttreppe.Mit Lift.
Es ist gut zu erkennen.
Eine Bushaltestelle gibt es an der Strasse, falls man ohne Auto ist.
Zweckmäßig, freundliches Personal und ausreichend ausgestattet. Leider geschlossenes Schwimmbad. Wollbox mit mindestens 11 kW Lade-Leistung wäre wünschenswert. 100 Zeichen sind meines Erachtens nicht erforderlich!!!
Das Zimmer war schön, ordentlich und sauber.
Allerdings war der Eingang wegen Bauarbeiten sehr schwierig zu finden und etwas umständlich zur Rezeption zu gelangen. Leider konnte ich auch das Schwimmbad nicht nutzen, da es dort angeblich einen Defekt gab.