Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhiges Hotel, außerhalb gelegen.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb. Zum Abendessen ist es schwierig Alternativen zu finden, wenn das Restaurant des Hotels geschlossen ist.
Ronald l(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Moderne, schlicht eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Extrem freundliches Personal. Frühstück absolut ausreichend und lecker.
Ivo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch wenn es nur für eine Nacht war, hat es uns sehr gut gefallen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Reise Richtung Süden
Gute Lage. Schöne Umgebung gute zimmer. Leckeres Restaurant gleich um die Ecke. War ein sehr schöner Ort
Christel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
es war ein kurzer, sehr angenehmer Aufenthalt
das Hotel ist sehr ruhig gelegen, bietet genügend Parkplätze und ist in der Nähe des Ortes, den ich besuche. Ich werde bestimmt in diesem Jahr noch 2 - 3 mal Ihe Gast sein.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für kurze Geschäftsaufenthalte optimal
Gut erreichbares und idyllisch gelegenes Hotel in Bochum. Frühstück ist dazu buchbar exklusive der Kaffeespezialitäten, diese müssen extra gezahlt werden. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Leider hat mal jedes Geschehen auf dem Flur im Zimmer mitbekommen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ruhiges und familiäres Hotel
Sehr familiäres, überschaubares Hotel. Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob an der Rezeption oder morgens beim Frühstück. Sehr schön am Wald gelegen und damit schön ruhig. Die Zimmer sehr sauber und zweckdienlich eingerichtet, leider sind die Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich kann es weiterempfehlen.Zeit zum Entspannen.
Überschaubar, zwar etwas steile Auffahrt, abersehr schön gelegen.Nach der Fahrradtour eine schöne Pause.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, zu empfehlen
Modernes Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Waren quasi nur zum schlafen dort. Comfort Zimmer schön gemacht.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit einem guten Well
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Wald und ist trotzdem gut auch ohne Auto zu erreichen. Ich habe das schöne Schwimmbad gerne genutzt. Es herrscht Ein sehr entspanntes Klima und das Frühstück und vor allem der Kaffee waren sehr lecker. Ich komme gerne wieder.