Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Tage bei Kitzbühel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Bundesstraße in unmittelbarer Nähe der Seilbahn zur Steinplatte. Trotzdemmist es sehr ruhig. Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem (modernen) alpenländischen Stil gehalten, was uns gut gefiel. Die Standardzimmer sind ausreichend groß und wie das ganze Hotel sehr sauber. Unter den Gästen befanden sich sowohl Familien mit Kindern, als auch Paare jeden alters, vor allem Aktivirlauber. Das Frühstück war sehr gut (Showcookingbereich!). Das Gute Abendessen besteht aus fünf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super hotel, lecker essen, alles super.
Echt ein SUPER Hotel. Das essen ist echt super lecker. Wir waren 7 Tagen hier von Weinachten bis Silvester, und haben dan auch mit Silvester ein Silvester Gala Dinner gehabt. Alles war SUPER!
Keine Motivation Ideen los und müde...so kam ich vor 5 Tagen im Hotel an.
Jetzt bei meiner Heimreise bin ich frisch,voller Energie und Ideen!
Danke an ein starkes Team,mein Dank an das Waidringer Hof Team und seine Chefs!!!
Vertrauen Sie dem Personal blind was es zur Erholung braucht
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wanderurlaub mit der Familie
Das Hotel liegt direkt im Ortskern von Waidring und ist nur wenige Gehminuten von der Gondel entfernt. Man spürt, dass das Haus bereits seit mehreren Generationen familiengeführt ist. Das Haus hat Charme und bietet viele Facetten - von traditionell bis modern. Der Wellness- und SPA-Bereich lässt kaum Wünsche offen. Unsere beiden Kinder genossen das Plantschen im Indoorpool und im Schwimmteich. Unser 2-Raum-Familienzimmer war wirklich sehr schön und gut aufgeteilt. Besonders positiv ist die Freundlichkeit der…
Das Glückshotel Waidringer Hof ist ein absolutes Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Schon der Eingang, die Empfangshalle wirken sehr einladend und wir wurden herzlichst begrüßt.
Die Zimmer sind geräumig,sauber und es hat an nichts gefehlt.
Ein gemütliches, liebevoll dekoriertes Hotel, von den Zimmern zu den Restaurants bis hin zum Wellnessbereich und dem herrlichen Aussenbereich mit Schwimmteich und wunderbarer Aussicht.
Auch das Personal sowie die Chefleute sind äußerst freundlich und kompetent.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Glück im Glück, toller Wellness Trip!
Toller Wellness Trip! Das ist Hotel ist super modern, sehr zuvorkommendes Personal.
Das morgen Buffet ist klein, lässt aber keine Wünsche offfen. Das Abendmenü ist klasse, sehr lecker. Es gibt verschiedene Gerichte, die alle Klasse schmecken! Zum Geburtstag gibts eine kleine Überraschung. Das war nicht mein letzter Besuch in diesem Hotel. Das Ambiente ist super. Das Glücktshotel weckt wirklich Glücksgefühle. Der Wellness Bereich ist klasse. Die Massagen auch.
Super Wohlfühlhotel für Wander- und Wellnessurlaub
Sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel zum Rundumwohlfühlen sowohl in den Speiseräumen als auch im Wellnessbereich. Großzügiges Speiseangebot beim Frühstück und sehr gutes Angebot beim Abendessen nach dem Motto "Das Auge isst mit"! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Zimmer "Glücksgriff" war die niedrigste Preiskategorie und etwas renovierungsbedürftig, das Bad war aber o.k.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Am Service fehlt's, ansonsten Top
Wir waren als Hochzeitsgruppe (ca. 30 Personen) im Hotel. Auch als Familie machen wir regelmässig Ferien im Tirol und sind vom Service jeweils beeindruckt und begeistert.
Dies war im Waidringer Hof jedoch ganz anders.
Zimmer/Bad:
Sehr sauber, hübsch eingerichtet und ausgebaut. Beim Bad hätte beim Einbau der Geräte/Armaturen besser geachtete werden sollen. Spiegel viel zu hoch, WC und Handtuchradiator viel zu tief (Anmerkung: ich bin Architektin). Ansonsten prima!
Spa:
Schaut nett aus, wir haben es…
Ich werde dieses Hotel ganz sicher weiter empfehlen. Die Freundlichkeit ist wirklich hervorragend. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war extrem gut.
Nur 2 ganz kleine "Kritik" Punkte habe ich:
1. Wir waren im Zimmer 127. Leider gibt es hier nur einen durchgehenden Balkon für etwa 4 - 5 Zimmer. Vielleicht könnte man kleine Abtrennungen einbauen, damit man etwas ungestörter ist.
2. Beim Essen waren wir in einem Nebenraum untergebracht. Mein Mann und ich waren ohne unsere 4 Kinder im Urlaub und wollten daher…
Wir hatten uns kurzfristig für ein verlängertes Wanderwochenende im Waidringer Hof entschieden.
Wir kennen zwischenzeitlich verschiedene Wanderhotels und waren schon gespannt, was uns Neues erwartet. Unsere Erwartungen wurden in keinster Weise enttäuscht.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Essen super lecker und bekömmlich, der Wellnessbereich großzügig und stilvoll.
Wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder…