Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage bei Kitzbühel

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer Bundesstraße in unmittelbarer Nähe der Seilbahn zur Steinplatte. Trotzdemmist es sehr ruhig. Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem (modernen) alpenländischen Stil gehalten, was uns gut gefiel. Die Standardzimmer sind ausreichend groß und wie das ganze Hotel sehr sauber. Unter den Gästen befanden sich sowohl Familien mit Kindern, als auch Paare jeden alters, vor allem Aktivirlauber. Das Frühstück war sehr gut (Showcookingbereich!). Das Gute Abendessen besteht aus fünf Gängen. Besonders gut gefallen hat uns, dass eines der drei Hauptgerichte immer ein österreichisches Gericht war sowie die mit 13,10 Eur sehr günstige weinpauschale (1 Aperitif,2 Weine und ein Schnapps). WLAN, Safe und Bademäntel sowie alle wellnessbereiche sind inkludiert. Das hatten wir auch schon anders!!! Salzburg, Kitzbühel, Reit im Winkel, Chiemgau. Am Chiemsee großes Fossil Uhren, Outlet. In Rosenheim Gabor Outlet in der Marien Berger Str. In Kitzbühel Sportalm Outlet. Shoppen lohnt sich in allen drei Outlets. Dinosaurier Park mit Erlebnisspielplätzen für Kinder auf der Steinplatte ist gut gemacht. Eintritt ist frei. Verbilligte Tickets für die Bergbahn gibt's im Hotel Waidringer Hof an der Rezeption. Am Zahmen Kaiser gibt es zwei tolle Sommerrodwlbahnen. 1 Fahrt 6 Euro! 6 Fahrten gibt's für 24 Eur.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Nebengebäude,,war sauber und ausreichend groß. Sehr ruhige Lage. Das Bad war ebenfalls in Ordnung. insgesamt entsprach das Zimmer unseren Erwartungen an ein Standardzimmer in einem 4*S Hotel. Wenn es doch was zu mäkeln gibt, dann dass der Fernseher etwas größer sein könnte.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, sind alle Gerichte von guter Qualität. Einmal meinten wir gekörnte Brühe zu schmecken.. Falls ja, war es aber trotzdem gut gemacht. Einziger Kritikpunkt ist die Mittagsjause. Diese kenne ich aus anderen vier Sterne Häusern besser. Konkret wurde nur auf mehrfache Nachfrage die sowieso nicht üppige Auswahl nachgelegt. Die Bar macht einen netten Eindruck. Wir haben diese aber nicht genutzt.

• Sehr freundliches Personal. Meine Fr. hat einen kalten Speisegang reklamiert. Es kam innerhalb von Minuen ein neuer Teller. Wir haben daher Putzfrau, Bedienungen, Küche und Rezeption jeweils ein angemessenes Trinkgeld gegeben. Diese haben ja wesentlich dazu beigetragen, das wir uns so wohl gefühlt haben. Das einmal eine Bestellung im Trubel unterging....passiert!

• Das Hotel liegt, wie bereits gesagt sehr verkehrsgünstig an einer Bundesstraße in unmittelbarer Nähe zum Sessellift zur Steinplatte. Salzburg ist ca. 50 Autominuten entfernt. Kitzbühel,oder Rwit im Winkel ca. 30 Minuten.

• Gut

Das Hallenbad wurde von unserer Tochter gerne angenommen, genauso wie von anderen Kindern. Es ist "no thrills" aber erfüllt seinen Zweck. De Badeteich ist wunderschön, aber im Vergleich zu den Fotos im Prospekt sehr klein. Zum abkühlen nach dem Saunagang aufgrund seines eiskalten Wassers aber super geeignet. Als Badesee zum ausgiebigen plantschen für Kinder ungeeignet...und dafür wohl auch nicht gedacht. Wunderschön ist der Ruheberwixh mit Blick auf ein Gebiegsmassiv. Der Saunabereich hat verschiedene Saunen....nett gemacht.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Holger