Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich werde dieses Hotel ganz sicher weiter empfehlen. Die Freundlichkeit ist wirklich hervorragend. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war extrem gut. Nur 2 ganz kleine "Kritik" Punkte habe ich: 1. Wir waren im Zimmer 127. Leider gibt es hier nur einen durchgehenden Balkon für etwa 4 - 5 Zimmer. Vielleicht könnte man kleine Abtrennungen einbauen, damit man etwas ungestörter ist. 2. Beim Essen waren wir in einem Nebenraum untergebracht. Mein Mann und ich waren ohne unsere 4 Kinder im Urlaub und wollten daher unsere Ruhe genießen. Mit uns waren aber in diesem Nebenraum einmal eine Gruppe von jungen Kletterern die sich lautstark über ihre Touren unterhalten haben. Am nächsten Tag war eine Firma bei uns bei der nur eine Frau anwesend war. Alle Männer meinten sie müssen sich lautstark überbieten um der Frau einen Gefallen zu tun. Wie gesagt wir hatten Pech und Rücksicht war von seiten der Anderen leider Fehlanzeige. Aber ansonsten hatten wir wirklich 2 wunderschön entspannende Tage in einem tollen Hotel. Vielen Dank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness