Bewertungen (1.035)

Bas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tauch urlaub
Hotel ist prima die zimmer brauchen mal wieder ein erholungs wartung, am sonsten ist die service sehr gut jeder problem wird innerhalb ein viertel stunde gelosst. Wir waren hier zum Tauchen und mit eigenen stieg und tauchschule und der in die nehe liegend hafen sind alle tauch wunschn moglich.
Carl(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Das Resort ist sehr angenehm und ruhig. Die Atmosphäre entsprach unseren Erwartungen. Die Gartenanlage ist liebevoll unterhalten. Das Personal sehr hilfsbereit und stets freundlich. Wir fühlten uns echt wohl, zumal wir ein Zimmer in schönster Lage hatten. Der Strand und die Lagune sind traumhaft. Wir werden bestimmt wiederkommen und zwar für einen längeren Aufenthalt.
Rolf(51-55)Deutschland
Komme gerne wieder
Kleineres Resort mit gut erhaltenen Hausriff und schönerGartenanlage. Alles ist schnell erreichbar. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam.
Stoehr(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert. Unforgettable, my second home
Einsam gelegen mit eigenem Strand und Hausriff, ueber einen langen Steg erreichbar. Das Essen ist vorwiegend aegyptisch, lecker und reichlich. Die Zimmer sind geraeumig und zweckmaessig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Neben Schwimmen und Schnorcheln bbesteht die Moeglichkeit zu Tauchen oder I'm nahegelegenen Kite Village zu Kiten. Ich selbstwar schon ueber 10 Mal dort zu Gast.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
kleines schönes Hotel ohne viel Schnick Schnack
Schönes kleines Hotel mit guten Essen und freundlichen Personal. Preis - Leistung Top!wer gerne taucht oder kitet eine super Adresse zum guten Preis.
Petra(46-50)Deutschland
Entspannter Kite- und Schnorchel-Urlaub
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage, direkt am eigenem Hausriff mit eigenem Steg. Beim Schnorcheln sieht man wunderschöne Fische. Das Essen ist sehr lecker und die Angestellten, besonders Sherif K. , sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das kite village liegt nur 5 Minuten entfernt und ein Shuttle Bus bringt die Gäste dorthin. Jederzeit wieder. Ein toller Urlaub.
Elena(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub am Roten Meer
Ein schönes und entspanntes Hotel um die Sonne zu genießen! Wer etwas mehr Action möchte, kann am hauseigenen Riff Schnorcheln gehen oder am nahegelegen Kitespot „Kite-Village“ kiten gehen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett! Vor allem Sherif Khairy hat uns persönlich viele Tipps gegeben und wir hatten eine schöne Zeit zusammen!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Kiteurlaub perfekt
Super Hotel netter Service tolles Zimmer sauber gepflegt schoene Anlage bester Platz um Kiten zu gehen Essen und Restaurant gut
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Hotel für Taucher / Kiter
Hotel ist Top für Taucher und Kiter ! Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber immer noch passabel. Das Hauptrestaurant im Open Air Stil gefällt mir sehr gut
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Passte alles
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Super Meerblick. Pool bar war klasse. Tauchbasis vor Ort war echt spitze. Auch schnorcheln war gut möglich.