ManuErwin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannte, wunderschöne Anlage weit im Süden

Eine wunderschöne saubere entspannte Hotelanlage am südlichen roten Meer mit toller Gartenanlage, super Strand, wunderschönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, guter Orca-Tauchschule und sehr freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen entspannt zurück!

• Gut
  • Zimmer sehr groß und nett, wir hatten einen super Ausblick zur Tauchschule und zum Steg am Hausriff!

• Gut
  • Sehr gutes Buffet, 3 x am Tag! Dazwischen Snacks an der Poolbar...man könnte also ständig was konsumieren, Essens-Themenabende + wirklich gutes gegrilltes Huhn! Bier + Wien muss man zahlen, nicht ganz billig, eben Ägypten!

• Der stellvertretende Hotel Manager fragte uns oft ob eh alles passt und ging mit kleinen Anregungen sehr konstruktiv und hilfsbereit um, wir fühlten uns wirklich gut betreut!

• Österr. geleiteter Kiter (Surf) Strand ganz in der Nähe, sonst alles weiter weg, aber die Anlage ist eh groß genug und geeignet für 1 Woche ohne Ausflüge!

2 schöne Pools, aber im Februar zu kalt zum baden, das Meer hatte ca. 24 Grad, am besten mit Neopren schnorcheln, superschöne bunte Unterwasserwelt! Außerdem Billardtisch und großes Schachspiel bei der Rezeption. Und

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:ManuErwin