Bewertungen (1.035)

Thomas(56-60)Deutschland
Dank dem Hotelmanagement ein erholsamer Urlaub
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Roten Meer für Taucher und Ruhesuchende. Wir hatten das Standardzimmer mit Meeresblick gebucht und uns sehr wohlgefühlt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter tauchurlaub mit großem erholungsfaktor.
Schönes, nettes hotel. Vieles schon sehr alt und Reovierungsbedürfrig, aber für uns war es vollkommen ausreichend. Sauberkeit war weitesgehend ok. Toiletten und auch der Pool müssten öfters mal gereinigt werden. Auf jede Beschwerde wurde aber sofort eingegangen und gehandelt. Manager hat jeden Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Poolbar war richtig gut. Barkeeper immer lustig drauf und super freundlich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ruhige Anlage, keine Annimation, sehr angenehm.
tolle kleine Anlage ,sehr ruhig. Hotel ist für Schnochler und Taucher sehr gut. Waren das erst Mal da und sehr zufrieden, werden wiederkommen.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tauben mit Hinterlassenschaft auf den Esstischen
Das Hotel hat noch sehr viel Entwicklungspotential, die Gartenanlage wird sehr gut betreut. Die Küche und der Bedienungsraum sind heruntergekommen. Die Tauben auf den Esstischen und dem Besteck sind unakzeptabel (Vogelgrippe). Deutsch wird im Prospekt angeboten, ist aber Vorort kein Thema. Freundlichkeit lässt sehr oft zu wünschen übrig.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel für Schnorchler und Tau
Dieses Hotel ist wunderschön für Taucher, Schnorchler und Leute, die sich entspannen möchten!Das Riff außerhalb, das mit einem tollen Steg zu erreichen ist, ist wahnsinnig schön und das Blue Whole , eine grosse Innenlagune, unbeschreiblich toll!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel für Taucher, Kiter und Ruhesuchende.
Ich war nun zum dritten Mal im Wadi Lahmy (normal gehe ich nicht 2x ins gleiche Hotel) und habe mich wieder sehr wohl gefühlt! Die Angestellten sind alle supernett und sehr hilfsbereit, wenn man Wünsche hat wird versucht diese zu erfüllen. Top!!! Auch die Orca-Tauchbasis hat super Personal. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Marika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Grosszügige Anlage mit gutem Service/Gastronomie
Das Hotel erreicht man mit dem Auto in 1,5 Stunden. Es liegt südlich von Marsa Alam in einer wunderschönen, ruhigen Gar-ten/Parkanlage. Die Zimmer sind großzügig , sehr sauber ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee/Tee, Kühlschrank und Safe. Der Zimmerservice ist ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt zwei schön angelegte Pools mit Poolbar und einen großen weiträumigen Strandabschnitt mit Liegen, Sonnenschirmen und Windschutz. Das Restaurant ist über zwei Terrassen angelegt mit wunderschönem Blick aufs…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen wieder!
großzügig angelegtes Holtelressort im Süden (112 km) von Marsa Alam. Restaurant mit täglich wechselnden Speisen, Pizza und Pasta gibts immer frisch gemacht nach Kundenwunsch. Zwei saubere Süßwasserpools, mehrere Bars (am kleinen Pool, bei der Tauchbasis und in der Nähe der Rezeption). Eigene "Clinic" mit ständig anwesendem Hotelarzt, Rötgengerät vor Ort. Orca Tauchbasis angegliedert mit wunderschönem Hausriff
Senf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges, abgeschiedenes Hotel perfekt für Taucher
Eher ruhiges, nicht zu großes Hotel in ziemlich abgeschiedener Lage. Keine Partytouristen, kein lautes Animationsprogramm. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Im Durchschnitt eher mittelmäßige Verpflegung, die Auswahl ist aber groß genug. Geht absolut in Ordnung für den Preis. Hervorragende Tauchbasis auf dem Gelände, beeindruckende Tauchplätze in der Umgebung. Schöne Schnorchel- und Bademöglichkeiten in einer Lagune mitten im Riff. Besonders für Tauchurlaube sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wadi Lahmy Azur Resort ist eine Empfehlung wert !!
Ein schönes Hotel in guter Lage mit einem schönen Hausriff. Besonders erwähnenswert ist, dass man sich mehr und mehr für die Umwelt interessiert und hierzu einen Beitrag leistet. So wurde bei den Hotelgästen dafür geworben, an einem Vormittag gemeinsam Plastikmüll zu sammeln. Es waren auch etliche Hotelangestellte dabei. Die Aktion war gut organisiert und das Ergebnis hat alle überrascht: Ein riesiger Müllberg wurde zusammengetragen. Es wurde deutlich, dass hier noch viel zu tu ist. Und das Hotelmanagement…