MARGOT ERNA (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns schon auf ein Nächstes Mal!

Unserer Reisegrund war zu schnorcheln! Das Azur Hotel hat eine schön gestaltete Gartenanlage, ansprechende Wohnmöglichkeiten und einen guten Steg, und war zu dieser Saison kaum belegt. Sowohl im Bezug auf Unterkunft als auch auf das Riff waren wir sehr zufrieden!

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß und ansprechend möbliert. Die beiden recht breiten Einzelbetten hatten allerdings leider ziemlich durchgelegene Matratzen. Im Bad gab es viele Abstellmöglichkeiten, dafür wenig Platz für die Handtücher. Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Schmackhaftes Essen war jeden Tag garantiert! Beliebt ist es die Mahlzeiten auf der fantastisch am Meer gelegenen Außenterasse einzunehmen. Der Restaurant Innenbereich entbehrt eher eines Charmes...

• Gut
  • Eine tolle, sehr engagierte Gästebetreuung ist ständig ansprechbar, und kümmert sich erkennbar ab der ersten Minute um JEDEN Gast! Danke Sherif! Auch die wichtige Rezeption ist ständig bemüht gute Lösungen zu suchen. Wie alle anderen Angestellten sind uns sogar die Gärtner sehr freundlich aufgefallen!

• Nach mehr als 2 Stunden Transfer vom Airport Marsa Alam erreicht man das bekanntermassen einsam gelegene Hotel. In der näheren Umgebung ist wirklich nur Natur! Nördlich und südlich , mit Shuttlebus zu erreichen, befinden sich exzellente Kitemöglichkeiten. Das Hausriff ist sehenswert! Schwächere Schwimmer haben in der Lagune eine Chance auf Schnorchelerlebnisse.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:MARGOT ERNA