Bewertungen (1.035)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super Preis/Leistung für einen Kiteurlaub
Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen, mit schönem Hausriff zum schnorcheln sollte mal kein Wind zum kiten sein ;) Bier ist etwas überteuert im Vergleich zum Gesamtpreis.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Woche südliches Ägypten
Saubere, gepflegte ruhige Hotelanlage ohne Entertainment. Freundliches und hilfsbereites Personal. Orca Tauchschule auf dem Hotelgelände. Strandbar und Poolbar vorhanden. Boule-Anlage am Strand. Strandhandtücher und Liegen-Auflagen inclusive.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit wunderschönem Hausriff
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein wunderschönes Hausriff mit vielen Fischen. Man kann in der Lagune oder am Riff sehr gut schnorcheln. Das Hotel ist eher klein und ruhig (keine Animation). Das Essen ist prima mit jedem Abend ein neues Thema (Wochentakt). Am Strand hat es eher wenig Liegen und Windschutz und die Liegen wurden immer früh am Morgen schon reserviert.
Taucher(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel mit super schönes hausrif.
Das Hotel leigt sudlich von Hamat. Es eignet sich sehr für Taucher, Schnorchler und Kiter. Das Hausrif ist wunderbar!! Die Zimmer in die zwei stöckige Gebäuden sind sauber aber ihr älter lasst sich ansehen. Sicher das Badezimmer würde sich freuen über renovierung. Essen (Buffet) ist gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Wifi auf die Zimmer nur gegen Bezahlung. Soft all-in, also Alkohol ist nur gegen Bezahlung vorhanden (3 bis 4 Euro für ein Bier). Jeden Tag bekommt man zwei grosse Flashen Wasser auf dem Zimmer,…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super erholsame und schönes Tauchen am Hausriff
Sehr schöne gepflegete Anlage, schöner Gartenbereich und viele blühende Pflanzen. Zimmerblöcke zu maximal 10 Wohneinheiten machen die Anlage luftig
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleines Hotel mit schönem Hausriff
Das Hotel ist vom Gesamteindruck eher gut. Es ist nicht besonders groß und sehr abgelegen. Wer ein schönes Hausriff zum Schnorcheln oder Tauchen sucht ist hier genau richtig. In der Zeit wo ich dort war (04.-14.06.19) war keine Animation und auch kein Unterhaltungsprogramm vorhanden. Mir war das egal, weil ich zum Tauchen dort war. Die Tauchbasis (Orca) ist eine gute geführte Tauchbasis, jedoch waren die Flaschen nie mit 200 bar gefüllt. Das Hotel war nur zu ca. 40% gebucht
Valentin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tauch- und Schnorchelparadis mit super Service
Eine kleine etwas schon in die Jahre gekommene Anlage, aber voll in Ordnung mit zwei Poollanndschaften, ORCA Tauchbasis, paar kleine Shops und Beduinenzelt am Strand
ManuErwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannte, wunderschöne Anlage weit im Süden
Eine wunderschöne saubere entspannte Hotelanlage am südlichen roten Meer mit toller Gartenanlage, super Strand, wunderschönem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, guter Orca-Tauchschule und sehr freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen entspannt zurück!
Karima(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein wunderbares Hotel ,sehr sauber und freundlich!
Ich komme frisch von einem 10 Tage Aufenthalt im schönen Hotel Wadi Lahmy Azur Resort und bin schwer begeistert vom Hotel. Ich würde es sofort wieder buchen, schöner ruhiger Urlaub mit viel Tauchen! Wunderbare Gartenanlage, alles sehr sauber.Das Hausriff und die angeschlossene Tauchbasis Orca hat den gesamten sehr positiven Eindruck dieses Urlaubs nur noch mehr verstärkt!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Ausspannen
Klein und fein. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen in Ordnung aber wenig Auswahl. Angeschlossene Tauchbasis gut organisiert. Langer Transfer.