Das Hotel ist nicht so groß, dafür persönlicher. Das Personal kannte mich und meine Vorlieben für Speisen und Getränke sehr schnell. Ich hatte in Ägypten noch nie so ein sauberes Zimmer. Alles war blitzsauber, sogar die Balkonmöbel! Obwohl bei meiner Ankunft vor den Mücken im Park am Nachmittag gewarnt wurde, traf ich nie eine an. Auch am Strand war ich von den manchmal lästigen Fliegen verschont. Zumindest zu dieser Jahreszeit gab es kein Ungeziefer.
Sehr sauber, spitze. Großes gemütliches Bett, viel Platz und über mir eine Kuppel. Schön. Bad mit begehbarer Dusche, also keine enge Kabine
Die Auswahl war nicht so groß wie ich das tw. schon erlebt habe, aber jeder findet irgendwas was er mag. Außerdem konnte man sich bekochen lassen, Nudeln und Pizza gab es jeden Tag auf Wunsch.
Sehr freundlich, hilfsbereit, teils deutschsprachig und immer interessiert an einem kleinen Plausch.
Nachteil: 5 - 5,5 Stunden Fahrt von Hurghada. Nichts in der Umgebung, genau so wollte ich das. Wir mussten nicht mal Armbändchen tragen. Ausflüge wollte ich nicht, nur schnorcheln und das war super. Sehr schönes Riff, da es dort eher noch nicht überlaufen ist.
Kein Entertainment, wahrscheinlich Coronabedingt. Aber mir gefiel das. Ich möchte keine Animation und keine Beschallung am Pool und Strand. Ruhe ist viel besser. Die 2 Pools sahen gut und sauber aus, ich nutzte sie aber nicht, ich gehe nur ins Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodation. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Wadi Lahmy Azur