Bewertungen (1.035)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung im grünen Ägypten
In anbetracht von 3,5 Sterne ein Klasse Hotel. Die Zimmer sind in kleinere Blöcke unterteil, angemessen groß und sauber. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, auch die Tierwelt fühlt sich hier sehr wohl. Sowohl die Poolanlagen als auch der Steg zum Meer sind sehr ordentlich, hier sind die Korallen noch in Takt.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen, wir waren auch nicht
Klein, persönlich und ohne schnickschnack. Wer Party liebt, sollte es meiden. Naturliebhaber sind hier genau richtig. Kein Massentourismus.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhiges Hotel für Schnorchler, Taucher und Kiter
Ruhiges, älteres Hotel, vor allem für Schnorchler, Taucher und Kiter. Traumhafte Lage im Nirgendwo, angenehm relaxte Atmosphäre
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlhotel unter bester Leitung- Gast ist König
Es ist ein kleines ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert das einen der schönsten Gärten Ägyptens hat. Das Personal ist unaufdringlich, freundlich und sehr höflich. Das Schnorcheln vor dem Hotel an unbeschädigten Riffen machte großen Spaß. Ich habe noch nie so viele Napoleon-Fische an einem Riff gesehen!
Nick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel für einen Tauchurlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Die Lage ist zum Tauchen ideal. Essen ist dem Preis entsprechend, aber durche frische gegrillte Sachen oder frische Pasta findet man immer etwas gutes.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen bald und gerne wieder!!
Das Hotel ist überschaubar, direkt am Strand gelegen und verhältnismäßig weit im Süden. Es wurde uns von Bekannten empfohlen. Tolle Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Da alkoholische Getränke zu bezahlen sind , fallen die "Sauftouristen " weg.
Yan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub wie erhofft
Schöne Anlage und wunderschöner Garten, freundlich und unkompliziert, Lage am Meer, perfekt zum schnorcheln, alles leicht zu erreichen, sehr freundliches Personal
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für mich ist es ein Juwel
Ich war zum dritten Mal im Azur, und wieder sehr schön. Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem super Hausriff zum schnorcheln. Das Personal ist außerordentlich freundlich, man fühlt sich immer willkommen.
Swen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Perfekt zum Ausruhen und zum Tauchen. Konnte dort mein Tauchschein absolvieren und meine ersten Taucherfahrungen an einem wunderschönen Hotelriff erleben.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
gutes hotel für sportliche
preis leistung gut. hotel ist darauf ausgelegt, dass man den ganzen tag aktiv ist (kiten oder tauchen). essen und zimmer ok