Ruhiges,sehr idyllisches Hotel, mit wunderschönem, Garten, tollem Hausriff und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Danke an Omar Khlaed von der Rezeption für die grossartige Unterstützung und Hilfsbereoitschaft .
Ich komme wieder
Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt. Wir wurden als Gäste sehr geschätzt und in allen Belangen unterstützt. An besten hat uns freitags der ägyptische Abend gefallen.
Schnorcheln war großartig, leider ist das einst wunderschöne Hausriff durch die zu hohen Wassertemperaturen sehr geschädigt.
Wir waren im September 23 schon mal für 2 Wochen im Hotel und hatten uns für November ein weiteres Mal fürs Wadi Lahmy entschieden. Hauptgrund dafür sind die genialen Tauchspots wie die Fury Shoals die sonst nur mit Safaribooten zu erreichen sind.
Die Orca Tauchbasis im Hotel macht einen guten Job und ist gut organisiert. Einziger Kritikpunkt für die Basis ist ein einziges Zodiak für 2 Tauchboote. Ich habe es in Ägypten noch nie erlebt das ein Tauchboot kein Zodiak dabei hatte.
Das Hotel und die Zimmer sind…
Ideales, ruhiges Hotel für Taucher, Schnorchler, Kiter, Sonnenanbeter und Erholungssuchende. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Für Ruhesuchende Schnorchler/Taucher und Sonnenanbeter ist dieses Hotel, in ähnlicher Preisklasse, meiner Meinung nach, nicht zu toppen. Nahezu perfekte Mitarbeiter und sehr angenehme Besucher. Zudem eine hervorragende Küche, wie ich sie in der Preisklasse noch nicht erleben durfte.