Bewertungen (1.035)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schön, würden wieder kommen!
Alles super, sehr schönes Zimmer mit Seaview. Nicht ganz modern aber sehr komfortabel.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen in paradisischer Hotelanlage
Habe mich vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt . Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Grosses Danke an den Rezeptionisten Omar kahled der mir immer geholfen hat Transfer oderAusflüge zu organisieren. Ich komme wieder
Sven(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön hier
Super schöne Gartenanlage, nahe Kite Village, schönes Hausriff zum schnorcheln, sejr zuvorkommendes Personal - alles super
Tim
Ruhiger Tauchurlaub in sehr serviceorientierten Hotel
Große Auswahl an Nationalen und Internationalen Speisen mit sehr zuvorkommenden Kellern. Ein kleines Manko ist das die Kellner abräumen während andere am Tisch noch essen.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannungsoase für Taucher
Alle sehr freundlich, alle sehr entspannt, auch die Gäste sehr angenehm
Faical
Unvergesslicher Urlaub 🧳
Alles im Zimmer war in Ordnung und es gab keine Mängel. Der Balkon war schön groß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel für Taucher und Strandgänger
Insgesamt ruhiges Hotel mit guter Tauchbasis und freundlichem Personal. Mehr brauchen wir nicht :)
Idylle am Roten Meer 🌺🐳🌺
Der Garten darf blühen 🌺 und wird nicht, wie in anderen Anlagen, zu Tode getrimmt! Ein absoluter Profi gestaltet die Bögen und Figuren gekonnt. Der Hibiskus als Leitblume ziert den Garten in allen Farben. 🥰…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Wassersportler und Ruhesuchende opimal
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, ich glaube das sagt alles aus. Wunderschöner Garten, saubere Zimmer, schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Kiten.
Totti und Ulli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023