Bewertungen (1.397)

Herbert(61-65)Österreich
Erholung und Genuss pur
Die Freundlichkeit und angenehme Atmosphäre und Ruhe , Entspannung und sehr gutes Essen veranlasst uns dazu wiederzukommen. Auch andere Gäste loben dieses Hotel sehr und kommen immer wieder.
Judith(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familienfreundlich und niveauvoll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders auffallend war der freundliche Umgang mit unserem dreijährigen Sohn. Das Essen war vorzüglich, das Personal ohne Ausnahme herzlich. Wir hätten uns Gelsengitter an den Fenstern gewünscht, denn der Gelsenstecker am Zimmer war gegen die Biester nur begrenzt wirksam. Ein sehr schöner Urlaub! Herzlich Judith, Alex und Felix
Hans(66-70)Österreich
Guter eindruck,
sehr zu empfelen für kurzrlaube, vorzüglichee küche überdurchschnittliches frühstücksbuffet wellnes Bereich etwas klein aber zudieser zeit geringe Auslastung daher sehr angenehm. großeres zimmer wurde jedoch sofort angeboten Aufpreis da durch versicherung nicht gedekt

Mathilde(61-65)Österreich
Urlaubsparadies!
Es waren sehr schöne Tage, wir kommen bestimmt wieder! Sehr zu empfehlen! Alle Angestellten, inklusive Chefs, waren super nett und höflich, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Brigitta(56-60)Österreich
Etwas für Körper, Geist und Seele
Sehr familiär geführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Das Essen fabelhaft, die Bedienung witzig und ausgesprochen hilfsbereit, vom Chef bis zu den Damen vom "HOUSEKEEPING" hoch motiviert und ausgesprochen freundlich. Einfach ein tolles Hotel, in dem man sich mit allem Drum und Dran hundertprozentig erholen kann. Wir haben es genossen!!!!
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit Haubenküche
Ein charmant geführtes Hotel mit sehr freundlichen - kompetenten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet top - besonders gutes Kaffee und Teeangebot. 4-Gang Abendmenü war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Wir haben die Woche sehr genossen und kommen wieder.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum verwöhnt, willkommen und gut aufgehoben!
So verwöhnt und willkommen haben wir uns noch nie in einem Hotel gefühlt. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal. Wir werden sicher wieder kommen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gerne wieder
Super Hotel mit fabelhaftem Essen, leider schon in die Jahre gekommen und ohne Klimaanlage. Den Angaben nach soll das Hotel nächstes Jahr komplett umgebaut werden... wir werden sehen....
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sympathisch
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir waren mit allem zufrieden. Wir kommen gerne immer wieder. Das Hotel strahlt für uns eine besonders freundliche und heimelige Athmosphäre aus.
Leo(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel mit leider zu kleinem Wellnessbereich
Ein nicht mehr ganz neues, aber nettes und sauberes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Die Besitzer und das Personal wirklich bemüht, nett und freundlich. Das kulinarische Angebot sehr gut und vielfältig. Der einzige Wermutstropfen ist wirklich der viel zu kleine Wellnessbereich: Nur ein Innenpool, in dem mehr als 5 Badegäste schon zu viel sind....von Schwimmen kann keine Rede sein. Eine direkte Verbindung zum geheizten, kleinen Außenpool fehlt ebenfalls, das ist speziell in der Wintermonaten nicht…