Walter & Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Seit vielen Jahren unser Tophotel

Top Zimmer, alles sauber Super service, immer freundlich Wer die Küche nicht liebt, hat dieses Hotel nicht verdient. Preis Leistung Top Es gibt nie schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung Top Winzer in nächster Nähe.

• Alle zimmer sind gross genug und werden täglich zur vollsten zufriedenheit gereinigt. TOP

• Getränke und Speisenangebot sehr gut. Preise OK

• Besser geht es nicht. Wer energie tanken will ist hier genau richtig.

• Heurigen, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten alles leicht und schnell erreichbar

• Gut

Pollanlage innen und aussen reicht vollkommen, muss nicht immer ein 50 Meterbecken sein. Saunabereich reich vollkommen Gartenanlage super und ruhig. Liegen und Sonnenschirme sind zur genüge vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Walter & Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde, lieber Herr Walter, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie uns als Tophotel bewerten und wir Sie immer aufs Neue begeistern können. "Dem Vulkanlandhotel**** Legenstein fliegen die Herzen der Gäste zu" lautet unsere Vision. Es macht uns sehr stolz, dass die Umsetzung dieser Philosophie in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns von ganzem Herzen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Familie Legenstein & TEAM