Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.402)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schön
Sehr gut geführtes Hotel wo Freundlichkeit und Höflichkeit sehr groß geschrieben wird. Sehr professionell und äußerst sauber. Besonderes Herz für Raucher, sehr gepflegte Raucherräume (gute Absaugung dadurch wird kein Nichtraucher gestört.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen
Wir waren von 07.10. bis 09.10. 2016 im Vulkanlandhotel, da wir uns im Zuge eines Privatversicherungs-Gutschein für dieses Hotel entschieden haben. Ich muss sagen: wir hätten uns nicht besser entscheiden können. Wir wurden von den Rezeptionisten sehr freundlcih und herzlich begrüßt. Toll! Das Personal im Service war Top, das Housekeeping immer freundlich und die Chefs ebenfalls persönlich sehr bemüht. Kater Moritz war auch toll! :-) Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass sich meine Wellness Anwendungen leider etwas…
Rudi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Es ist ein gutes Wellnesshotel in einer ruhigen Gegend mit viele Möglichkeiten zum Wandern. Das Personal und die Inhaber sind überaus freundlich, hilfsbereit und einfach nett und kompetent. Schon wegen der guten Küche muss man zum Legenstein. Das Zimmer war sauber und wir konnten auch unseren Vierbeiner mitnehmen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr!

Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Firmenseminar
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Seminarraumaustattung, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, leckeres Frühstücksbuffet.
Elfmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Überschaubares Hotel in einer ruhigen Gegend
Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben, jeder wird zufrieden gestellt. Wellnessbereich ausreichend, Beauty und Massagen toll.
Walter W(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiäres Hotel zum wohlfühlen!
Ein sehr nettes geführtes familiäres Hotel wo man sich wohlfühlt! Ausgezeichnete Küche, sehr schöne Zimmer und ein sauberer Wellnessbereich. Auch die Umgebung lädt sehr zum wandern und zum genießen der Natur ein. Kurz gesagt, ein Ort zum wohlfühlen.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder.
Sehr schönes Hotel welches im Frühjahr 2017 komplett umgebaut und saniert wird. Sehr nettes Personal. Sehr netter Chef und sehr nette Chefin.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimales Hotel für Entspannung / Erholung
Schönes Hotel mit persönlicher Betreuung Ideal für Entspannung / Erholung Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Die nette und sehr persönliche Art der Chefleute ist hier sehr hervorzuheben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Enttäuscht hat uns gar nichts.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub mit allem, was das Herz begehrt
Persönlicher Empfang, auf Nachfragen an der Rezeption wurde sehr kompetent und freundlich eingegangen. Zimmer, Wellnessbereich, Schwimmbad sehr sauber, Fitnessraum sehr gut, Rückengymnastik sowie div Aktivitäten werden angeboten; Frühstücksbuffet super!! Wermutstropfen: in straßenseitigen Zimmern hört man den recht geringen Straßenlärm. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Möglichkeit auch nur NF zu bchen, HP sowieso (die Speisekarte las sich sehr exquisit.