Werner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Meine Nummer 1, schon seit Jahren!

Ein Familienbetrieb mit Tradition, wo sich der Gast einfach zuhause fühlt. Das Hotel bietet ein wunderbares Ambienté, wo das Wort "wohlfühlen" ganz groß geschrieben wird.

• Sehr gepflegt und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Für Raucher ist es auch wichtig, dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Die Zimmer werden in naher Zukunft aber sogar modernisiert, einem tollen Urlaub steht also nichts im Wege.

• Das neue Buffet und der neue Esssaal sind wirklich hervorragend. Das Essen selbst schmeckt köstlich und ist wohl nicht für Personen gedacht, die vielleicht abnehmen wollen.... nur weiter so!

• Das Personal ist sehr gut geschult und stets höflich und freundlich. Man fühlt sich jedenfalls bestens aufgehoben. Für Fragen und Wünsche haben die Bediensteten, aber auch die Chefleute immer ein offenes Ohr. Dankeschön!!!

• Gut

• Geschäftsreise

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, die Geräte sind alle digital einzustellen. Der Wellnessbereich ist sehr einladend, war aber bisher vielleicht etwas zu klein. Dies ändert sich in Kürze, denn auch dieser Bereich wird noch weiter ausgebaut. Spitze!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, WOW! Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und das umfassende Lob. Das neu gestaltete Restaurant "Feuergott" und die Qualität und Zubereitung der Speisen finden ganz wunderbare Zustimmung bei unseren Gästen. Wie Sie bereits richtig informiert sind, werden in der nächsten Betriebspause von 09. Jänner bis 16. März 2016 auch die Zimmer renoviert und unser Wellness- und SPA Bereich ausgebaut. "Liebe. Leben. Leidenschaft. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun" Das ist unsere Leitidee, nach der wir all unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt bei uns ermöglichen wollen. Es ehrt uns sehr, dass uns dies bei Ihnen schon seit Jahren gelingt. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Familie Legenstein & das gesamte TEAM